• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

양악상담

써치 2022-12-18 (일) 15:02 1년전 350
강남에위치한 c성형외과
상담비 10만원
 다른목적상담으로방문하였으나
현 상태 x-ray분석상 생각지도못한 양악필요  권유받음(개인적으로 필요해보였음)
원장님전문적으로 자신감있으시고 확고해보이셨음
다만 실장님상담시 환자입장에서 충분히 고려해야할사항들 고지가 불분명해보여서  아쉬움
방문시  궁금한것들은 제대로숙지하고 가야할듯.
Translating

2,001,510
106,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야놀지마 2022-12-18 (일) 15:14 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

써치 작성자 2022-12-18 (일) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야놀지마 2022-12-18 (일) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써치 작성자 2022-12-18 (일) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야놀지마 2022-12-18 (일) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써치 작성자 2022-12-19 (월) 09:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나이모 2022-12-19 (월) 18:45 1년전 신고 주소
양악센터 있는 성형외과에서 같이 하는 것도 별루일까? 전신마취 부담땜에 한번에 해결하고픈 마음이 커서ㅠㅠ

야놀지마 2022-12-19 (월) 19:06 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

한나이모 2022-12-19 (월) 19:11 1년전 신고 주소
디에이 이호빈쌤한테 상담받아보려구요. 치아교정을 오래전에 했는데 앞니중심선이 왼쪽으로 틀어져서 광대축소랑 턱전진술 하면서 같이 하고싶어요. 코는 디에이에 맘에 드는 쌤이 없어서 일단 윤곽쪽만 손보려구요. 노트성형외과도 맘에 드는데 양악센터가 따로없어서 포기했구요.

야놀지마 2022-12-19 (월) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한나이모 2022-12-19 (월) 20:46 1년전 신고 주소
첨들어봐 나ㅠㅠ 너무 검색 폭이 좁았나ㅠㅠ 알려준 병원도 검색해볼게 고마워ㅠㅠ
isfjjj 2024-01-18 (목) 20:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi