• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

ㅍㄹㅁㅇ 첫수 눈코 발품

로제문별사랑해요 2022-12-17 (토) 13:54 1년전 559
실장이름은 기억안나는데 그냥 무턱대고 언제쯤 할지 확실히 정해와라 미정인부분이 너무 많아서 원장님 상담은 좀 그렇다식으로 말하는것부터 이미 맘떨어지긴 함 어차피 수술은 생각없긴했지만.. 그냥 눈라인 2번?잡아주고 트임없이 눈매교정만,
코는 비주연장술,늑연골에 콧대실리콘 쓸 것 같다고함 실장이 좀 그렇다는 평을 봤던거 같은데 내가 당하니 참 기분묘하네
Translating

717,628
141,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쬽쨥 2022-12-17 (토) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로제문별사랑해요 작성자 2022-12-17 (토) 15:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-12-17 (토) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱구 2022-12-17 (토) 20:44 1년전 신고 주소
ㅡ ㅣ ㅣ ㅓ 맞죠?
치이카왕 2022-12-19 (월) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지마미 2022-12-20 (화) 23:05 1년전 신고 주소
여기 코로유명하던데...자연스러움원하는 사람들이만이간다고들었는데

행미 2023-03-05 (일) 21:10 1년전 신고 주소
시간이 많이 지났는데 댓글달아요. 혹시 의사쌤은 누가 유명한건지 아시나요??
속상한속쌍 2022-12-21 (수) 08:30 1년전 신고 주소
원장도 안보는 건 뭐누
레오s 2023-01-08 (일) 12:15 1년전 신고 주소
그런 곳은 역시 걸러야되는게 맞네
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:52 1년전 신고 주소
내 리스트에 담아두긴 했는데 여긴 생각해 봐야겠네
hi