• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈밑 결절제거 상담받고왔어

알ㄹ레레레 2022-12-16 (금) 03:27 1년전 2034
병원: ㅅㅅㅇ성형외과(압구정)
비용: 1만원
상담자:원장,실장
예상비용: 440
눈밑에 꺼짐(?) 불룩함(?) 때문인지 어릴때부터 피곤하냐는 말 어제 잠 못잤냐는말 많이들었는데.. 보톡스맞던 병원에서 부작용없다길래 쥬베룩맞았었어. 근데 결절생겨서 주사 놓은 길 그대로 한쪽은 피부바깥으로 알알이 튀어나왔고 반대쪽은 뭉탱이로 뭉쳤는데 좀더 안쪽인지 웃을때 울퉁불퉁하게 튀어나와.. 이거 제거 전문으로 하는데 찾아보는데 저 병원밖에 못찾겠더라 그래서 상담가봤어. 이 수술이 엄청 까다롭고 매우 큰수슐이며 나는 피부쪽에너무 가까워서 제거하다가 피부뚫려서 흉생길수도있고 완벽히 제거는 어려울 수있다고 했어 여기저기서 본대로 원장님은 수술말리는 느낌이었고. 부작용 삼백안 흔한거같아서 질문했더니 “본인은 수술햇다가 삼백안 오면 못견딜거다.” 라고 하셨어. 내가 눈밑지할 눈은 맞냐했더니 그건 맞다고 했고. 근데 제거까지하면 박리부위가 커지고. 부작용확률은 의미없다 내가 걸리면 100프로인거다. 라면서… 스컬트라나 쥬베룩이나 엘란쎄나 다 비슷한데 그 회사에서 결절생겨도 2년정도 기다리면된다는 말(?)이 있으니 일단 수술은 보류하고 쥬베룩맞은데서 관리하는 것이 어떻겠냐고 했던것같아. 근데 나는 이거 없애고 깨끗한 눈밑이 갖고싶고 원장님은 말리고 이게 반복되가지고 시간이 많이 지났는지 실장이 문두드리고 들어와서 이제 상담 종료하자고 그래서.. 내가 수술하면 어떤방식으로 수술하게되는지 뭐 이런건 일체 물어보지 못했어. 이후에 상담실장님이랑 또 상담했는데 그때 가격들었고 만약 수술너무 하고싶으면 삼백안이 올수있는데 그건 감수해야한다. 수술날짜는 원할때 최대한 맞춰주겠다 근데 충분히 고민하고 결정하라고 했었고. 다른데는 어딜가야할지도모르겟고 다 브로커같아서..ㅠㅠ 일단 여기만 생각하고 있어서 어떻게해야할지고민이야 이물질 제거 정보좀 얻고싶어.
지금 기능상의 문제는 없는데 원장님말대로 혹시 수술후에 눈기능에 문제오면 그건 진짜못견딜거같아…. 잠도안온다
Translating

89,584
1,786,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고랑쓰 2023-02-22 (수) 23:11 1년전 신고 주소
ㅅㅅ엘이야? ㅅㅅ우야?!
뿌르ㅡ 2023-05-10 (수) 13:41 1년전 신고 주소
아.. 진짜 스트레스 받겠다ㅠㅠ 나도 그래 난 엘란쎄야
진짜 2년지나면 없어지나?? 없어진다는 장담만 있으면 기다리겠는데 인터넷 검색해보니 8년된 사람도 있더라고.
유투브에서 알아봤는데 ㄱㅂㅈㅇ피부과인가? 거기선 주사로 없앤대 스테로이드주사인데 한번 문의는 해봐
혜성박 2023-12-08 (금) 07:52 5개월전 신고 주소
결절 지금은 어떻게 됐어?
cleverJ 2024-01-07 (일) 10:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나빌라레라 2024-05-09 (목) 01:15 6일전 신고 주소
눈밑 대체머해?ㅠㅠ
hi