• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅂㄹㅇ 윤곽후기

다루다르다 2022-12-13 (화) 05:01 1년전 755
윤곽 코재수술 상담받았어요
일단 코재수술은 하기로했어요
ㄹㄷㅇ선생님께 코상담받았어요
차분하게 설명해주시고 엄청 섬세하게 알려주십니다
그래서 믿음이 더가더라고요
피부가 얇아서 실리콘이 비치니
이번엔 실리콘위에 기증진피로 하자고 하셨어요

윤곽은 좀 무서워서 고민중인데요
일단 볼처짐으로 스트받을 피부는 아니라는데ㅜ
그래도 볼처짐 부작용 많이봐서 걱정되네요ㅜ

코는 10년전 실리콘이 이동해서ㅜ
콧등에 패임?생겨서 할수밖에 없는 상황이라 바로 예약했어요

성예사에서 다른분들 후기보고ㅜ 윤곽도 결정하려구요

ㅂㄹㅇ윤곽상담은 팩폭으로 시작했어여ㅜ
빅헤드라고ㅠㅠ그런데 기분나쁘게 말씀하신건 아니고 유머러스하게 얘기해주셔서 한참을 웃었네여ㅎㅎ
삼담시작전에 세게말하니 멀리서 왔는데  상처받고 가믄안되니 상처받지마라고 하셨어요 ㅎㅎ

자신감있으신 말투로 예쁘게 해주신다고 말씀하셔서 믿음 갔어요
제얼굴형에 대해 잘분석해서 알려주셨어요
마음같아선 코재수술하는김에 윤곽도 하고픈데ㅜㅜ 아직 고민중이라..혹 결정하게 되면 후기다시 남기겠습니다.
Translating

1,544,951
847,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:32 1년전 신고 주소
잘읽엇어요
로미유 2022-12-15 (목) 10:55 1년전 신고 주소
잘읽었습니다 감사합니다
모찌엄마 2022-12-22 (목) 14:49 1년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 상담가는데 기대?되네요 ㅋㅋㄱ 감사합니다
화방녀 2022-12-23 (금) 05:30 1년전 신고 주소
나도 ㅂㄹㅇ 고려중인데..하..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뿌잉뿌잉잉 2023-01-04 (수) 08:06 1년전 신고 주소
저도 상담받아보고싶네요..!!
hi