• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

대구 ㅇㅅ 코/눈 상담 발품후기

욘용 2022-12-12 (월) 11:01 1년전 799
대구 ㅇㅅ ㅇㅊㅎ 원장님이 코로 유명하시다고 해서 상담예약걸었어 할거면 서울가고 싶었는데 아무래도 지방러러서 통원이 큰 부담이 들더라구

근데 도중에 눈도 그냥 할 생각이여서 이분 눈도 한번 들어보자는 마음에 눈도 듣고 왔어

일단 내 코는 콧대가 낮고 완전 복코야.. 손 진짜 많이 갈 코인데 딱 원장님이 그렇게 말씀하심 ㅠㅋㅋ 심지어 피부까지 두꺼워서 해도 드라마틱하게 변하는건 무리다 라고 하셨어 그러면서 나랑 비슷한 사례들을 막 보여주셨고 코 만지면서 이렇게 될거라 이정도 코 작아질거같다 하면서 보여주셨어
콧대 실리콘으로 세우고 코끝지방제거하고 귀연골하고 필수옵션은 아닌데 콧볼축소는 수술하다가 필요하다고 느껴지면 할거같다고 하심

눈은 내가 생각하기엔 (+주변인의 의견) 무쌍이라 맹눈인거빼고 양옆으로 시원하게 잘 찢어져있거든 그래서 쌍수+눈매교정 이정도만 필요하다고 생각해서 그 이상으로 추천하면 거를 생각으로 갔어 근데 딱 원장님이 내가 생각한것만 딱 추천하시더라고 피부가 두꺼워서 절개+눈매교정 이렇게 추천하셨어 라인도 잡아주시고 하셨는데 개인적으로 그렇게 쏙 맘에 들진 않았어..

지인이랑 같이 갔는데 지인이 확실히 싱담이 빨리 끝난거같다고 하셨어 딱 갔는데 확실히 중장년층이 많았구 그렇게 나쁘지도 않았지만 딱히 여기다!! 하는 느낌도 없었어 내가 성형에 무지해서 딱히 도움되는 정보가 없는거같네 .. 쩝 ㅠ 그리고 엄청 밀렸으니까 상담생각 혹시라도 있으면 얼른 상담예약하는게 좋을거야!!!!
Translating

댓글 3건
삐약이2 2022-12-12 (월) 21:40 1년전 신고 주소
그래도 이왕이면 서울로 가서 유명한데서 하는걸 추천해 ㅠㅠ
누룽지마미 2022-12-20 (화) 23:21 1년전 신고 주소
나도 지방러인데 코는위쪽으로 보는게좋아ㅠㅠ
지금열씨미발품중...
뉴미다 2022-12-26 (월) 22:06 1년전 신고 주소
정보 감사합댜ㅏ
hi