• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코, 메부리코 수술 상담 발품후기

예쁜코돼지 2022-12-09 (금) 23:07 1년전 970
1. ㅍㄹㅁㅇ
사람들은 많았지만 친절하시고 수술설명은 잘해주심. 얼굴지방이식 추가한다했더니 다른 원장님이 수술하신다고 그분과도 상담함.
하지만 오늘중 계약금걸어야 디씨해준다고 강요하는 분위기에 실망
2. ㄹㅁㅊ
민원장님이었고 상담좋았고 설명도 잘해주셨는데 두꺼운 피부의 복코에 대해서는 말씀없으셨지만 자세한 설명 감동받음. 예약금 강요없어서 좋았음
3. ㄹㅂㄹ
피부두껍다고 자가늑연골써야 복코교정후 코끝이 안내려간다고 말해주심, 특히 원장님 설명 자세하고 일일이 사진보면서 자세히,오랜시간 설명해주심. 예약금 강요없어서 좋았음
4. ㅌㅍㅇㅅ
대기없이 시간에 맞게 상담해주시고 실장님, 천원장님 두분다 설명잘해주시고 신뢰가 갔음.예약금강요없음
5.ㅈㅅㅌ
유원장님 친절하시고 설명자세히 해주셨는데 왠지 바빠보이고 서두르는 느낌이었음, 무보형물 인데 어떻게 높아진코를 지탱할지 설명없으셨음
예약금 강요 있으셔서 살짝 부담임

결론은 아직 마음 못정했어. 괴롭네.

또 다른곳 3곳 더 알아보고 결정하려고 합니다.
Translating

1,506,909
54,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우아아앙아우 2022-12-11 (일) 03:43 1년전 신고 주소
첫번째 거기 이번에 대리터짐

예쁜코돼지 작성자 2022-12-11 (일) 22:38 1년전 신고 주소
진짜?  제일 처음간곳이 프리미어 인데... ㅊ원장님 수술결과가 일관성이 떨어지더라구. 잘하는 케이스도 많고 별로인 케이스도 많구.

하츄핑핑 2022-12-24 (토) 04:13 1년전 신고 주소
저도 그렇게 느꼈어요
숄앨올앨 2022-12-11 (일) 22:24 1년전 신고 주소
혹시 첫수술이양????

예쁜코돼지 작성자 2022-12-11 (일) 22:37 1년전 신고 주소
응 맞아 복코심한데 알아볼수록 더 판단이 안서.
두짱 2022-12-16 (금) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 작성자 2022-12-16 (금) 08:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두짱 2022-12-17 (토) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi