• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅈㅅㅌ ㅈㅇㅈ병원 발품후디

외모지상주위 2022-12-11 (일) 17:08 1년전 527
일단 대기 시간
ㅈㅅㅌ 1시간
ㅈㅇㅈ 15분

가격
ㅈㅅㅌ 비싼편
ㅈㅇㅈ 저렴한편

상담비
ㅈㅅㅌ
1만원
ㅈㅇㅈ
당일 예약하면 20퍼센트 할인 3만원 내면 20퍼할인가 수술비 고정가능 취소할 시에 3만원은 환불가능하고 추후 47만원 가예약 입금 총50만원에 예약가능

원장쌤
ㅈㅅㅌ
코랑 눈이랑 길이 재어주시면서 평균 눈 사이즈 봐주시고 환자의 니즈에 맞춰 수술여부 말씀해주심
따로 코보형물은 어떤걸로 해야하고 이런건 말씀 안하심

ㅈㅇㅈ
원장쌤이 바빠보인건지 직원들이 바빴던건지 뭔가 정신없었음 상담은 대체로 괜찮았던 편이고 코는 실리콘을 권유하심

직원
ㅈㅅㅌ
친절한편이었음 병원분위기자체가 여유가 느껴지고 환자 한명한명 잘 봐줄거 같다는 느낌이 들었음
ㅈㅇㅈ
얘기는 잘해주는거 같은데 그냥 정신없었음 직원들 분위기가 차분해질 필요가 있어보임
Translating

댓글 8건
예쁜코돼지 2022-12-11 (일) 19:36 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ가 제star 이야?

미나킴킴 2022-12-12 (월) 10:33 1년전 신고 주소
나두 궁금하다

외모지상주위 작성자 2022-12-13 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥떡이 2022-12-12 (월) 12:11 1년전 신고 주소
나두 궁금해!! ㅈㅅㅌ 항상 헷갈려ㅠ 글쓰니야 뭐야? ㅓㅡㅡ야 ㅔㅡㅏ야?

외모지상주위 작성자 2022-12-13 (화) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히정님 2022-12-13 (화) 12:54 1년전 신고 주소
나됴 궁금

* 비밀글 입니다.

예쁜코돼지 2022-12-16 (금) 08:17 1년전 신고 주소
타야 트야 나만 답글이 안보여.
hi