• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 ㄷㅇㅇ 발품 후기

cidksnxk 2022-12-09 (금) 17:25 1년전 411
건물 하나를 통채로 쓰는 대형 병원이었구,
건물 내부로 들어가면 상담실 8층으로 안내해주셔서 올라가서 차트 작성하는데 일단 사람이 굉장히 많았고(외국인들도 꽤 있으셔서 외국인  통역 코디가 붙어있었음..신기)
아무튼 예약한 시간보다 조금 기다렸는데 전체적으로 다들 굉장히 친절하셨어! CT촬영하고(이건 무료라했어!)
원장님이랑 상담하기 전에 코디분이랑 대충 내가 원하는 코 모양이나 이런저런 이야기하구 그 다음에 원장님이랑 상담했는데 내가 엄청 알아보고 간곤 아니여서 상담은 간단하게 끝났어 그 다음에 코디분이랑 견적 상담으로 넘어갔는데
아쉬운게 당일예약을 해야 비용이 저렴하자고 강요하시는 압박을 주셔서 나는 다음으로 미루고 나오려하니까 5만원정도 예약금을 내고 환불해 드릴테니까 생각해보라고 하셔서 일단 예약금 입금하고 나왔오!
Translating

2,874,933
110,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예림예림 2022-12-09 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cidksnxk 작성자 2022-12-09 (금) 17:41 1년전 신고 주소
웅운

예림예림 2022-12-09 (금) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키펄슨 2022-12-09 (금) 20:47 1년전 신고 주소
이제 위드 코로나라 그런지 외국인들도 많이 보이나봐요 ㅠ 맘이 급해지네여.
블루베리콩포트 2022-12-09 (금) 21:37 1년전 신고 주소
요즘엔 어딜가나 당일예약 압박이 있군요ㅠㅠ
예쁜코돼지 2022-12-09 (금) 23:48 1년전 신고 주소
예약금 끝까지 안냈어 ㅠ
눈누난나난 2022-12-12 (월) 12:13 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 간거 맞지? 나도 여기서 수술했거든ㅋㅋㅋㅋ 수술 워낙 잘하기로 유명하다 보니까 외국인들도 많이 오더라구
사춘기툴툴 2022-12-12 (월) 14:58 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가 과잉진료 없구 맘 편안히 상담 받기에 좋은 편인거 같어요ㅋ
dl쏘리 2022-12-15 (목) 13:41 1년전 신고 주소
감사합니다
밍훙 2022-12-24 (토) 11:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EADG 2022-12-24 (토) 23:42 1년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ한번 가서 상담받아봐야겠다
hi