• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

ㄷㅇㅇ 발품 후기

여태주 2022-12-09 (금) 23:15 1년전 556
난 예약할 때 ㅊㅈㅎ 원장님한테 받는다고 하고 갔고 실장님이랑 원장님 다 좋았어 내가 하고 싶은 거랑 권유하신 게 비슷하기도 했고 내 말씀도 다 잘 들어주셨어 근데 눈매교정은 내가 부작용 때문에 하기 좀 그렇다고 말했는데 내 눈은 해야 될 거 같다고 하시더라 그래서 아주 살짝만 한다고 하고 당일에 바로 절개+눈매교정 150으로 예약금 걸었어
Translating

댓글 5건
바빙 2022-12-20 (화) 19:01 1년전 신고 주소
예약금 걸고 다른 곳도 발품 팔거야??

여태주 작성자 2022-12-20 (화) 22:46 1년전 신고 주소
나 다른데 안 가고 지난주에 여기서 했어

바빙 2022-12-21 (수) 00:40 1년전 신고 주소
오 경과 어때? ㅜㅜㅜㅜ 절개 눈매교정은 회복도 늦는다고 하고해서 진짜 너무너무 걱정이야

여태주 작성자 2023-01-09 (월) 17:08 1년전 신고 주소
이제서야 답글 달아서 미안 난 붓기랑 멍 실밥 풀기 전부터 확 빠지면서 지금은 잔 붓기 조금 남은 거 같아 근데 지금 눈 앞 부분에 이게 붓기인지 흉살인지 모르겠지만 이거 때문에 스트레스인데 이거 빼고는 다 만족이야!
삼촌네 2023-01-19 (목) 11:42 1년전 신고 주소
그의사분 친절 ㅋㅋㅋㅋ 실장보다 친절 ㅋㅋㅋ

근데 눈매교정은 진짜 ㅠ 상술이 큰득.
hi
검색목록 목록 글쓰기