• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 발품 후기 (3) - ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ 성형외과)

규규쓰 2022-10-03 (월) 01:51 1년전 1147
8번째로 발품 간 ㅈㅅㅌ 성형외과! 여기는 자연스러운 곳이야 ㅎㅎ
타 병원이랑 마지막까지 고민하다 여기로 예약비 넣었는데.. 괜찮은거지?! 넘ㅋㅋㅋ 여러생각이 든다 ㅠㅠ

1. 선생님: 최ㅎㄱ 원장님
2. 상담자: ㅇㅈㅇ실장님
→ 당일 예약 권유 꽤 있는 편인데 연락 할 때 마다 대답을 잘 해주시는 편이었음.
3. 상담비: 10,000원 → 수술 할 경우 예약비 차감
4. 대기시간: O (20분~)
- 전문의: O (마취 전문의 별도X)
- 가격: 기본 300 중반 + 교정 2가지 100 초반 = 총 400 중반 - 당일예약 할인 = 최종 300 후반
- 재료: 실리콘, 비중격, 귀연골
- CT: X
- A/S: 염증, 부작용의 경우 1년 (재료비, 마취비 별도)
- CCTV: O (보호자 실시간 시청 가능)
- 사후 관리: O (붓기 레이저 및 아쿠아필)

선생님 수술 타이밍이 꼬여버리셔서 (다른 환자분이 늦게 오심) 상담이 약간 아쉽긴 했는데
수술 방식은 마음에 들었다고 해야하나? 부작용 오는 병원들 방식을 말씀해주셨는데 듣다가 좀 철렁한게 있었어..!
머 여튼 안전하고 자연스러운걸 추구하시는 편인 것 같음

그리고 되는건 되고, 안되는건 안되고 부분은 딱 말씀해주시는 편이었어
ㅠㅠ 그래서ㅋㅋㅋ 눈도 같이할까하고 상담받았는데;; 눈매교정 말씀하시긴 했다..ㅎㅎ

여튼 선생님은 하루에 최대 3건 이하로 수술 하시고, CCTV도 보호자가 실시간 보는 것?도 가능하니 대리수술은 안심되긴 하더라

대신 가격이 좀 나가고, CT 없이 상담하는건 아쉽긴했는데
그래도 코 면봉으로 얼마나 올라갈지 보여주시는 건 있었음!
Translating

796,213
1,790,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
뉸뉴나나2 2022-10-03 (월) 07:46 1년전 신고 주소
시티는그냥참고용이라 막상 코열고 다를수있어서..
안찍는병원들도있다고 들음..
지귿지귿 2022-10-03 (월) 10:09 1년전 신고 주소
성형할거면 자연스러운게 저도 좋은 것 같아여
탠저린23 2022-10-04 (화) 15:18 1년전 신고 주소
자연스러운게 최고 ...
노래부르리 2022-10-04 (화) 16:57 1년전 신고 주소
후기 잘 보고가!!

규규쓰 작성자 2022-10-04 (화) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩요우 2022-10-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
갈려고 했는데 후기 고마워
asdlkj65 2022-10-07 (금) 20:01 1년전 신고 주소
부작용 오는 방식들이 뭘까? 알수이ㅛ나 ㅠㅠ

규규쓰 작성자 2022-10-07 (금) 20:02 1년전 신고 주소
발품 여러군데 다니면서 어떤 방식으로 수술이 진행되는지 다 들어봐야돼!
그러면 그 중 몇몇 선생님들은 부작용이나 쳐짐이 어떻게 오는지 설명해주실텐데
그 때 들으면 아아 하게 되는 것 같아
그너무하시네증말 2022-10-19 (수) 02:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2022-10-19 (수) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그너무하시네증말 2022-10-19 (수) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2022-10-19 (수) 03:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그너무하시네증말 2022-10-19 (수) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jos171 2022-10-24 (월) 22:14 1년전 신고 주소
규규스님 안녕하세요 다름이 아니라
저도 첫 코수술하고 싶은데  검색을 했는데 찾는게
생각보다 쉽지 않네요 이미 5군데 다녀왔고
마음이 가는 곳이 없어서 다시 찾고 봐서 정리 했는데 혹시 여기 중에 가본식 곳이 있나요 아님 들었던 이야기라던가
 미ㅎ  비ㅌㅇ  루ㅂㄹ  네ㅇㄷ  아너ㅅㅌ  입니다
저는 기능코+미용코 원합니다

규규쓰 작성자 2022-10-24 (월) 22:18 1년전 신고 주소
네임드는 내 발품게시글 2번 화려한 곳에 있어! 네임드..는 진짜 당일예약 하려고 했던 곳이긴 했어ㅎㅎ ㅈㅅㅌ랑 마지막까지 고민했었구! 기능은 몰겠네ㅜㅜ
탁센 2022-11-05 (토) 22:07 1년전 신고 주소
어떄용? 정하셨나용..ㅋㅋㅋ 저는 최원장님으로 결국 정했습니다 ㅠㅠㅋㅋ

규규쓰 작성자 2022-11-05 (토) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탁센 2022-11-05 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chakakx 2022-12-09 (금) 00:30 1년전 신고 주소
수술 ㅈㅅㅌ에서 잘하셧나요..?

규규쓰 작성자 2022-12-09 (금) 00:33 1년전 신고 주소
일단 난 만족중! 완전 가까이서 거울 보면 코 시작점이 개인적으로 살짝 아쉬운데 주변에선 잘 몰라가지고 걍 이대로 쭉 갔음 좋겠어..!!
w뽀뽀 2022-12-12 (월) 22:56 1년전 신고 주소
혹시 유원장님 안한이유있을까? 나는 유원장님 상담받았었는데 최원장님 안받은게 좀 아쉽다.

규규쓰 작성자 2022-12-12 (월) 23:02 1년전 신고 주소
따로 큰 이유는 없구  대표 원장님이시고 하루에 수술 3회 이하로 하셔서 받았어!
굳이 따지자면 내가 손품 했을 땐 최원장님 추천이 많았어가지고ㅎㅎ

w뽀뽀 2022-12-12 (월) 23:37 1년전 신고 주소
답변 고마워!!
도모이 2023-01-24 (화) 13:29 1년전 신고 주소
지금 ㅈㅅㅌ 고민하고 있었는데 자연스럽게 해주신다는 말 덕분에 확신을 얻었어요 정보 감사합니다 ~
이뻐지구싶따아 2023-05-27 (토) 20:43 10개월전 신고 주소
자도 다음주에 상담가는데 유원장님도 괜탆을까여ㅠ

규규쓰 작성자 2023-05-27 (토) 21:11 10개월전 신고 주소
확답은 못주겠지만 유원장님을 더 맘에 들어하는 사람들도 있었던 것 같애!
강세라 2023-06-06 (화) 21:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2023-06-06 (화) 21:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강세라 2023-06-06 (화) 21:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2023-06-07 (수) 08:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙쿠 2023-10-15 (일) 01:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2023-10-15 (일) 01:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앙쿠 2023-10-15 (일) 02:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2023-10-15 (일) 02:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-13 (화) 18:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2024-02-08 (목) 18:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-08 (목) 19:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssyousss 2024-02-08 (목) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-12 (월) 20:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssyousss 2024-02-12 (월) 23:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-13 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sssyousss 2024-02-13 (화) 18:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-13 (화) 18:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-13 (화) 18:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssyousss 2024-02-13 (화) 18:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-13 (화) 18:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sssyousss 2024-02-13 (화) 19:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-02-14 (수) 11:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭묭묘용 2024-03-28 (목) 00:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규규쓰 작성자 2024-03-28 (목) 01:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi