• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽발품

리즈찾 2022-05-31 (화) 07:21 1년전 313
7군데정도 상담다녀봤는데 대형개인포함.. 난원장님성향을보게되는거같더라고 너무권위적이면 나중에 문제생겼을때 내말은안들어줄거같고 또너무 친절하다고 결정하기엔 수술결과만족스러울까 걱정되기도해서 아직까지도 3군데더가보고 결정할까하는데 다들 어떤이유로 병원선택하셨나여?
Translating

2,223,782
1,902,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
땅깡 2022-06-01 (수) 11:01 1년전 신고 주소
맞아 권위적이시면 거부감 들더라..나는 원장님 경력이 제일 중요한 것 같아! 난 자연스럽게 하고싶어서 수술 후기 보고 내가 원하는 스타일 하시는 원장님인지, 경력이 어떻게 되는지 찾아보고있어! 꼭 잘 맞는 병원 찾았으면 좋겠다!
한남아이프크11 2022-06-02 (목) 23:50 1년전 신고 주소
난 권위적이여도 수술만 잘되면 오케이 ㅜㅜ

소피앙 2022-07-19 (화) 11:33 1년전 신고 주소
그런데 그게 수술이 잘될지를 알 수가 없으니.. ㅠㅠ
동도니 2022-06-27 (월) 22:38 1년전 신고 주소
저는 일인병원인지도 꼭 봅니다!
hi