• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

들창코 두곳 발품 후기

당깅 2022-12-03 (토) 16:27 1년전 483
ㄱㄹㅂ (ㄴㅂㅇ)
도착하고 한 5분? 기다렸어
ct 찍고 실장님 원장님 실장님 순서 상담
코 살짝 들렸다 + 짧다
피부가 부드러워서 많이 못 올린다 많이 올리면 보형물 비치고 튀어나온다 하심 그리고 내가 보여준 연예인 사진만큼 못 올린다고 단호하게 얘기하심
콧등 정리 + 실리콘(3D 피팅코) 3mm + 비중격 + 귀연골
절골 말은 하셨는데 추천은 안 하셨어
콧볼축소도 일단 코수술하고 나서 하고싶으면 하라고 하심
그리고 짧은코라 재료가 부족하면 기증늑연골 쓸 수 있다고 얘기하심
실장님 엄청 친절하시고 원장님은 살짝 유쾌하셔 설명도 자세히 해주셨어
후기사진 찍어야지 할인 들어가서 300 중반에 할 수 있다고 하심
as는 10년 재료값만 지불

+) 라인이 진짜 내 취향
-) 후기사진 촬영, 비중격 연골 사용

ㅇㅈ
예약 시간보다 30분 더 기다렸어 ㅠ
원장님 실장님 순서로 상담
코 비주 내리기 + 살짝 높이기
실리콘이랑 귀연골로 된다고 하심
비중격 연골 안 쓰냐고 여쭤보니까 안 써도 된다하심
피부 상태를 까보면 알아서 실리콘은 몇미리다 딱 말씀 못하신다 했고 2.5~3.5 넣을 것 같다하심
수술할 때 실리콘 여러개 넣어보시고 피부 상태 보신다고 하셨어 절골 말 아예 없으셨고 콧볼축소도 안 해도 된다고 하셨어
태블릿으로 찍어서 보정으로 전 후 보여주심
(사실 사진 보고 너무 못생겨서 나혼자 웃음 터진 바람에 설명을 제대로 못 들었어 ㅠㅠㅋㅋㅋ 부모님도 원장님께 사진을 못 찍으시는 거 아니냐고 내 딸이 이렇게 못생겼냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하심)
원장님이 본인 코 만지시면서 설명해주셨어
여긴 후기도 안 찍어서 부가세만 빼주신다고 하시더라고 그래서 300 후반 나옴
as는 3년 무료 수술

+) 비중격 연골 안 씀, 후기 안 찍음
-) 후기 사진 중 맘에 드는 라인이 없었음

두곳다 예약 강요 없고 cctv 있어

사실 라인 걱정은 별로 안 해 비중격 안 쓰는 게 너무 맘에 들어서 ㅇㅈ에서 하고 싶은 맘이 크다.. 일단 빨리 하고 싶은 맘이 크고 발품 너무 힘들어서 다음주에 한곳만 더 가보고 결정하려고
Translating

1,795,704
2,411,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수수한아리 2022-12-04 (일) 10:38 1년전 신고 주소
비중격 쓰는건 왜 단점으로 생각햇는지 알 수 잇을까? 궁금해소!
renia**** 2022-12-05 (월) 16:13 1년전 신고 주소
또 어디가볼 예정이야? 둘다 코전문이라 유명해서 알아보고 있었는데 정보 고마웡ㅠ 예사글만 봤을땐 나도 ㅇㅈ 더 끌린당
잏일 2023-10-25 (수) 15:36 6개월전 신고 주소
ㄱㄹㅂ궁금했는데 고마워
hi