• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㄱㅈㅅㅇ , ㅈㅇㅌ , ㄹㄹ , ㅇㅇㄹ 발품후기

심자 2022-12-02 (금) 23:13 1년전 1473
코 첫수술 4군데 발품 후 간단히 리뷰 남겨보려고 합니다

ㅇㄱㅈㅅㅇ : ㅊㅈㅎ 원장님 : 여긴 무턱보형물 시술하려고 갔던 곳인데 무턱보형물은 할 필요 없다하여 코 상담만 진행했어요 하지만 ct 촬영 없이 진행되는 상담이 이해가 가지않았고 극히 자연스러움을 추구하는 성향이신 거 같아서 저랑은 안 맞다고 판단하였습니다 - 견적 235만원

ㅈㅇㅌ : ㅇㅎㅎ 원장님 : 깔끔 세련된 병원 분위기와 원장님의 상담도 디테일하고 코에 대한 진단도 성심성의껏 해주시는 모습에 신뢰가 갔지만 첫수술임에도 늑연골 사용을 권해주셔서 부담스러웠고 가격도 예산을 훌쩍 넘긴 금액에 저랑은 안 맞다고 판단하였습니다 - 견적 500만원

ㄹㄹ 성형외과 : ㄱㅈㄷ 원장님 : 다닌 병원 중 가장 원장님과의 상담 시간이 짧았고 원장님이 말도 없이 제 코를 세게 잡아 당기셔서 무척 당황스러웠습니다.. 실장님은 친절하세요  - 견적 320만원

ㅇㅇㄹ 성형외과 : ㅈㄹㄱ 원장님 : 디테일한 원장님 상담과  불필요한 시술 권유하지않는 실장님에 큰 신뢰가 갔습니다 비중격 연골이 부족하다는 말만 쭉 들어온 저는 여기도 그럴 것이라 판단했지만 비중격만으로도 충분히 원하는 코가 가능하다는 말이 신선하였고 미용뿐 아니라 기능적인 면도 함께 점검해주셔서 이 병원이다라는 느낌이 크게 들어 수술 예약까지 잡고 왔습니다 다만 걸리는 것이 있다면 병원이 생긴 지 오래되지 않았다는 점과 그에따라 후기가 많지않다는 점입니다
Translating

1,266,866
1,973,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
숄앨올앨 2022-12-11 (일) 22:34 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅌ 첫수에500????비싸네 퓨ㅠㅠ

심자 작성자 2022-12-11 (일) 22:36 1년전 신고 주소
근데 나만 이런가봐 ㅠㅠ 다른 분들은 500까진 안 부르던데..
리파아 2022-12-22 (목) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심자 작성자 2022-12-22 (목) 11:39 1년전 신고 주소
290 부가세 별도였어요

리파아 2022-12-22 (목) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심자 작성자 2022-12-22 (목) 13:35 1년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠졌긴하지만 제가 보여드린 사진과 80%정도 흡사한 결과가 나왔어요~
나야나야모모 2023-03-06 (월) 23:43 1년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 어디서 항거야 결국 ???
감규림 2023-03-31 (금) 15:04 1년전 신고 주소
혹시 코 어디서 했오 ㅜㅜ??
hi
검색목록 목록 글쓰기