• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품3)) ㅁㅂㅇ

말랑랑 2022-12-02 (금) 20:00 1년전 521
ㅁㅂㅇ

사후관리나 as나 부작용 대처 부분에서 평생 보증이라고 해서 굉장히 맘에 들었음 내가 이미 여러곳을 상담 돌고온 이후라 실장님이나 원장쌤 두분다 그리 자세한 설명은 따로 안하심 살짝 아쉽긴 했는데 그래도 자신감이 있어보이시고 믿음이 갔음 내가 다른곳에서 듣고 내 몸의 특징을 얘기했는데 (짝가슴 등등) 살짝 본인의견을 밀어붙이는? 느낌을 받기는 했는데 그말도 맞는 말이라서 나쁘진 않았음

보정속옷 무료
사후관리 횟수 정해져있음 / 필요하면 추가로 관리 가능
무료 as
예약금 10% 있음
이벤트가 동일
Translating

78,745
1,851,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꼬꼬꼬야 2023-01-12 (목) 00:01 1년전 신고 주소
무료 as는 수술비 마취비 없이 재수술 해준다는건가?

말랑랑 작성자 2023-01-12 (목) 03:18 1년전 신고 주소
웅 부작용 생겼을시 (염증이나 구형구축) 이때 그냥 무료 재수술인거같애
뿨연 2023-04-14 (금) 10:39 1년전 신고 주소
혹시 금액 공유 가능할까? 나는 ㅇㅇㅇ랑 ㄷㅇㅇ 갔따왔는데 혹시 궁금한거 있으면 나도 같이 공유할게!
hi