• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코수술할 곳 드뎌 발품팔고 결정함..ㅋㅋ

고기만쥬쥬야 2022-11-29 (화) 15:31 1년전 704
콧구멍 짝짝이인 거랑 콧볼 넓은 거 때문에 코 하기로 결심하고 상담 다녔는데
ㅁㅋ가 상담 스타일도 후기도 나랑 잘 맞아서 여기로 수술 예약함
콧구멍 비대칭인 거 완벽하게 맞추기 어렵다고 솔직하고 쉽게 설명해 주셔서 제일 믿음 가더라
ㅇㅈㅈ 원장님 첫코, 코재 둘 다 잘하시던데 후기 보니까 코 라인 예술이더라고,,
글고 난 성형외과 첨 가 봐서 가면 되게 딱딱하고 불편할 줄 알았는데
병원 전반적으로 직원분들이랑 실장님 착해서 좋았음
그래서 왠지 코수술 받는 날도 걍 편하게 잘 받고 올 수 있을 거 같다
빨리 수술하고파 ㅜ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,208,946
994,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
룬테라 2022-11-29 (화) 16:17 1년전 신고 주소
잘됬음좋겠어요!
노노지 2022-11-29 (화) 16:21 1년전 신고 주소
좋겠어요. 저도 얼른 결정하고 싶네요 ㅠㅠ 끝 없는 발품의 늪...
삐쮸 2022-12-02 (금) 01:59 1년전 신고 주소
잘 되길 바랄게요!
밍뮁뭉 2022-12-02 (금) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬쿨 2022-12-02 (금) 13:41 1년전 신고 주소
잘 되길 바랄게!
인어눈물 2022-12-02 (금) 17:37 1년전 신고 주소
수고 하셨습니다.
좋은결과가 있으면 좋겠네요
미미나미미 2022-12-05 (월) 21:28 1년전 신고 주소
잘되길 빌겡ㅎ!
코코갈아 2022-12-06 (화) 01:08 1년전 신고 주소
잘 되길 바랍니다
Jos171 2022-12-12 (월) 22:35 1년전 신고 주소
ㅁㅋ  어디에요??  강남? ㅁ크?
아롤이 2022-12-24 (토) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재하야 2023-04-07 (금) 04:19 1년전 신고 주소
저도 ㅁㅋ에서 하려고 하는데 너무 긴장되요 진짜 ㅜㅜ
hi