• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

눈밑지방재배치 코끝수술

투지맘 2022-11-30 (수) 23:28 1년전 608
첫째날상담투어
리앤리
엄마가 유투브에서 보고 가보자해서 가봄
원장이 차분하고 나긋하게 수술에 자신있음을 강조
왠지 믿음이감
더웨이
실장이 조곤조곤하게 말하는편 원장설명은 빠르게 끝남
임팩트없었음
바노바기
1층 대기실에서 직원이 웰컴선물로 선크림줌 친절함
실장은 조금 성격있는편인듯 실장이 영업하기엔 좀 맘이안감
원장도 빠르게 설명하고 끝남
닥터홈즈의원
여기는 지방재배치 레이저임 시술느낌이고 실장한테만 상담함
무슨일이있었는지 대기실에 사람엄청많고 시장바닥같았음 공장느낌...실장설명은 빠르게 설렁설렁끝남 실장이 4가지없는 말투...별로라 딱 정떨어짐 여긴 걸러야겠다 생각함
Translating

1,946,765
2,479,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부작용스따뿌 2022-12-01 (목) 03:25 1년전 신고 주소
리엔장 이벤트할때 80언저리로 했었는데 만족중
제일린 2022-12-01 (목) 10:22 1년전 신고 주소
저는 코 알아보고있는데 눈밑지방재배치가 혹시 웃을때 눈가 대각선또는 아래로 생기는 주름도 가능한가요 ?
솔00 2022-12-01 (목) 20:52 1년전 신고 주소
감사합니다:)
hi