• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 7곳 발품 후기!!

stickho 2022-11-30 (수) 16:25 1년전 3545
이해를 돕기 위한 내 현재 코!!!

<이해를 돕기 위한 내 현재 코!!!>

이해를 돕기 위한 내 코 측면!

<이해를 돕기 위한 내 코 측면!>

원하는 코..

<원하는 코..>

더 궁금한건 댓글 남겨주세용!!
<발품 후기>

ㅋㄴㅍ
지인 추천으로 간거라 상담비 안냄
처음 간 병원이고 원래 무보형물로 코끝만 하고 싶었음
내가 무보형물로 하고 싶다니깐 그럼 효과가 거의 없을거라고 하시고 3mm+비중격 추천해주심!
실력이 있어 보이셨고 정말 오랫동안 병원을 운영하셨다고 함 상담도 잘 해주셨음!!
300중반

ㅈㅇㅈㅇ
정말정말 대형병원의 정석
비중격 말고 귀연골 쓰신다고 하심
내가 비중격이 약해서 비중격은 못쓰신다고 하심
매부리 깎고+귀연골 무보형물
공장형 같아서 패스
상담 5분함

ㅁㅋ(CT 0)
콧볼 축소+비중격+실리콘 3mm
딱히 기억나는게 없는 상담..Ct 보시더니 비중격 충분하다고 해주심
300중후반

ㅍㄹㅇㅂ (ㅇㅈㅎ 원장님)
사람 정말 많았음
원장님 친절하셨고 실력도 있어 보이셨음
내 얼굴도 잘 분석해주시고 코의 단점을 어떻게 보완할지 딱딱 말해주심 실력이 있어보이셨음
여기서 할지 정말 고민 많이 함ㅜㅜ
그치만 후기 보니깐 내 기준 너무 화려해서 제외시킴
300중반

ㅅㅇ(CT 0)
상담 잡기 힘들었음
상담 정말정말 간결
귀연골+실리콘 쓸거에요^^
추후에 콧볼축소도 고려해보라고 하심
부작용 없나요? 이랬는데 없어야죠~^^ 이런식의 상담이였음
굉장히 자신감 있어보이셨음
실장이랑 상담때 코 열어재꼈는데 비중격이 이상할 경우 기증늑 사용 가능성 있다고 말씀하심
A/S 물어봤는데 본인 병원에서는 부작용이 나온 환자가 1명도 없다 하심
450 나옴

ㄱㅇㅈ
상담비 있음
정말 정말 자세한 상담 30분 정도 한듯
예쁜 연예인 코모양 분석해주시며 내 코랑 비교해주심
무보형물 먼저 추천해주심 원하면 3mm 넣어주지만 추천은 안한다고 하심
비중격 사용 X 귀연골 사용 자연스러움을 위해 매부리 깎지 않는다고 함
코끝쳐짐 방지 위해 비순각 근육(?) 정확히는 기억 안나지만 끊는다고 함
코에 대한 지식이 부족한 사람은 여기 상담 가보는거 추천 코 내부를 잘 설명해주심
후기 할인 이런거 안하신다고 함
효과가 너무 미미 할 것 같아서 제외함..^^
370 나옴

ㅁㅌ
당일 상담 잡음 상담비 만원
원장님이 무엇을 개선 원하는지 물어보심
그리고 내가 개선하고 싶은걸 하나하나 다 봐주시고 되는지 안되는지 말씀해주심
예를 들어 내가 화살코 고치고 싶다고 했는데 안되고
복코는 이런식으로 교정 할거고 이런식으로 상담해주심
(ㅁㅌ 상담 갈거면 내가 코에서 무엇을 개선시키고 싶은지 원하는 코 모양 이런거 자세하고 정확하게 준비하고 가면 훨씬 효과적인 상담이 될 듯 함!!)
직접 실리콘 대주심ㅎㅎ 내가 화려하게 하기 싫다고 하니 본인은 자연스러운 거 추구한다고 하심
실리콘 미리수는 중요하지 않다고 4mm 추천해주심
수술 후 돼지코 가능할거라고 하심
수술 마치기 전에 깨워서 모양 보여준다고 하심 (ㄷㄷ)
A/S 3년
여기로 예약금 걸음ㅎㅎ
후기 할인 없음
370 나옴
Translating

2,445,077
2,233,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
치즈짱 2022-11-30 (수) 16:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

stickho 작성자 2022-11-30 (수) 16:45 1년전 신고 주소
감사합니당!! 하고나서 꼭 수술 후기 쓸게요!!
서울역 2022-11-30 (수) 16:51 1년전 신고 주소
ㅅㅇ 궁금했는데 고마워~

stickho 작성자 2022-11-30 (수) 16:53 1년전 신고 주소
웅 궁금한거 있음 또 물어봐!!ㅎㅎ

하늘그림자 2022-12-01 (목) 11:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2022-12-01 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-01 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌔앰 2022-11-30 (수) 17:04 1년전 신고 주소
오 나도 곧 ㅁㅌ에서 하는데!! 난 재수술 ㅜ 상담 느낀거 나랑 완전 비슷하다 후기에서 봤을때 원장님 곽도원 닮으셨다고 했는데 진짜 닮으셨더라..ㅋ 예사랑 나랑 둘다 잘됐으면 ..!

stickho 작성자 2022-11-30 (수) 17:08 1년전 신고 주소
와 맞아ㅋㅋㅌㅋ!! 진짜 곽도원 닮으셨드라ㅋㅋㅋㅋ 예사 재수 정말 정말 잘되길 빌게!! 같은 병원이라 동질감 든다(╹◡╹)♡!!
rorora 2022-12-01 (목) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2022-12-01 (목) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sookz 2022-12-01 (목) 13:47 1년전 신고 주소
후기 고마워 ! 혹시 더 돌아볼 예정이야 ? 근데 원래 코도 이뿌다 ..

stickho 작성자 2022-12-01 (목) 16:05 1년전 신고 주소
헉 아닌데 고마워ㅠㅠㅠ나는 더 안돌아볼듯!! 나는 안전이 중요한데 민트가 모양이랑 안전 둘 다 잡아주는 것 같아서!!
뻥떡이 2022-12-01 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2022-12-01 (목) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥떡이 2022-12-01 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥떡이 2022-12-01 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2022-12-01 (목) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로닝 2022-12-02 (금) 07:22 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 의외구나ㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니야!!

stickho 작성자 2022-12-02 (금) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뮁뭉 2022-12-02 (금) 12:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

stickho 작성자 2022-12-02 (금) 12:54 1년전 신고 주소
헉 아닌데 고마옹(o(*゚▽゚*)o)♡!!
까마득 2022-12-02 (금) 14:15 1년전 신고 주소
지금 코도 너무 예쁜데 ㅎㅎ 코끝도 이미 예뻐서 잘하면 원했던 라인대로 나오겠다 >< 난 ㅋㄴㅍ에서 할라구 생각중인데 예사도 나두 잘되쓰면 좋겠다 ~~!

stickho 작성자 2022-12-03 (토) 10:43 1년전 신고 주소
헉 아닌데 진짜 고맙당ㅠㅠ ㅋㄴㅍ에서 한 언니 너무 잘돼서 고민한 곳인데!! 예사 꼭 수술 잘됐으면 좋겠당!!(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
인어눈물 2022-12-02 (금) 17:41 1년전 신고 주소
수고 많으셨어요.
좋은 결과가 있었음 좋겠습니다.

stickho 작성자 2022-12-03 (토) 10:43 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ!
자파게팅 2022-12-03 (토) 04:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2022-12-03 (토) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S2ㅇㅂㅇ 2022-12-04 (일) 21:48 1년전 신고 주소
오 다 잘가셨네여

stickho 작성자 2022-12-05 (월) 22:44 1년전 신고 주소
상담 가니깐 실제로도 다 너무 좋았어요!!
hyacinthe 2022-12-05 (월) 22:41 1년전 신고 주소
자세한 글 감사합니다~~~ 도움 되었어요

stickho 작성자 2022-12-05 (월) 22:45 1년전 신고 주소
도움이 되었다니 다행이네요ㅎㅎ!! (*≧∀≦*)
ssong7979 2022-12-06 (화) 20:55 1년전 신고 주소
지금 코도 예뻐요~ 그래도 원하는대로 더 예쁜코 되시길 바래요~

stickho 작성자 2022-12-16 (금) 10:33 1년전 신고 주소
감사합니당!!ㅎㅎ
보갬 2022-12-07 (수) 00:09 1년전 신고 주소
후기 고마워!

stickho 작성자 2022-12-16 (금) 10:33 1년전 신고 주소
웅 도움 많이 됐음 좋겠당ㅎㅎ!!!
도니우즈 2022-12-16 (금) 01:53 1년전 신고 주소
후기 고마워!! ㄱㅇㅈ 가보고싶은데 혹시 대댓으로 초성 힌트좀 줄 수 있을까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?

stickho 작성자 2022-12-16 (금) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랏소어듀 2022-12-23 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2022-12-23 (금) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롤이 2022-12-24 (토) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2022-12-25 (일) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thisisnotp… 2022-12-25 (일) 02:10 1년전 신고 주소
나랑 코 완전 똑같다 ㅠ ㅁㅊ랑 ㄱㅇㅈ 어딘지 알려줄 수 있어?

stickho 작성자 2022-12-25 (일) 09:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공대성공 2023-01-09 (월) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stickho 작성자 2023-01-15 (일) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zz00zz 2023-01-25 (수) 04:52 1년전 신고 주소
나도 여러군대 발품중인데 ㅜ
ㅈㅇㅈㅇ 견적비용 얼마나 나왔는지 궁금해ㅜ
알려줄수있을까?

stickho 작성자 2023-01-25 (수) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코진 2023-02-12 (일) 20:24 1년전 신고 주소
원래 코도 엄청 예쁜데 수술도 되게 잘 된 것 같아!! 발품정보 고마워!
노블롯 2023-03-20 (월) 04:35 1년전 신고 주소
후기 너무너무 고마워!! 곧 상담다닐예정인데 도움 진짜 많이 될듯!
hi