• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇ성형외과 박용식/수술날짜 잡음,,ㅎㄷㄷ

시인비 2022-11-29 (화) 18:10 1년전 1872
병원명:오엠성형외과
원장님:박용식
상담비:없었음

나 눈 날짜 잡고왔어,,
눈매도 날카로운 편이고 쌍꺼풀이 있긴 있는데 두겹으로 지고
피곤하면 몇겹 더 생기고 해서ㅠ 단순히 조금 더 예뻐지고 싶은 마음에 상담 받은건데
딱히 더 권하거나 그런거 없어서 딱 밑트임이랑 쌍수만 하기로 했엄
눈만 하는거라 젤 빠른 날짜로 잡고 왔는데 나 잘한거겠지,, 진짜 생전 처음하는 수술이라 너무 떨려..
Translating

2,176,689
1,687,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미녀얌생 2022-11-29 (화) 18:12 1년전 신고 주소
수술명이 뭐나왔엉 ㅠㅠ? 얼마인지 정보도좀 부탁행 ㅠㅠ

시인비 작성자 2022-11-30 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamlala 2022-11-29 (화) 18:28 1년전 신고 주소
그 병원 눈 코 잘 하는거 같던데
이쁘게 해!! 근데 수술 언제야? 예약은 금방 잡히나?

시인비 작성자 2022-11-30 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마리모 2022-11-29 (화) 19:13 1년전 신고 주소
나도 오엠 상담 예약해놨엉..!

시인비 작성자 2022-11-30 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구마리모 2022-11-30 (수) 12:43 1년전 신고 주소
원래 쌍꺼풀있는데 종종 풀려서 찝으려구!!
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-29 (화) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-30 (수) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시인비 작성자 2022-12-01 (목) 09:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-12-01 (목) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-30 (수) 11:37 1년전 신고 주소
나도 상담가는데 후기가 엄청 없어서 취소할까 고민이야
잘봐줫어??

시인비 작성자 2022-12-01 (목) 09:45 1년전 신고 주소
웅 옴총 친절하시던뎅 ㅋㅋ 성형 1도 몰랐는데 너무나 자세하게 알게돼씀..ㅋㅋ
서울역 2022-12-01 (목) 17:43 1년전 신고 주소
오호 후기 고마워~
윯이 2022-12-01 (목) 18:38 1년전 신고 주소
발품 리스트에 넣어놔야겠다! 수술 잘 되길 바래~
인어눈물 2022-12-02 (금) 17:42 1년전 신고 주소
무조건 잘되실꺼에요.
화이팅 화이팅
girigiri 2022-12-09 (금) 17:04 1년전 신고 주소
수술예약 빨리 돼? 지금 많이 밀렸을까..?
별반디 2023-01-01 (일) 03:20 1년전 신고 주소
얼마에했는지 알려줄수있을까요!! 재수술 트임 생각중이여서용
맴맴123 2023-10-02 (월) 12:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어거스트챙 2023-12-06 (수) 12:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 2023-12-24 (일) 09:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
crystalll 2024-02-09 (금) 00:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi