• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

얼굴 지방흡입 상담

mnnnnnm 2022-05-27 (금) 17:59 1년전 586
상담받은지는 오래됐으나 기억을 되살려 적어봅니다.

1.
병원 : ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ
상담비 : 기억 안나요
상담내용 : 심부볼, 이중턱, 턱 지방흡입 하고 허벅지에서 지방 빼서 팔자랑 턱 끝 넣자고 하셨는데 뭘 넣는것에 거부감이 있어서 안함.
              상담은 친절하셨고 상담실장님도 엄청 친절하셨음. 예약금 강요 없음. 유튜브 보다 원장님 더 동안이었던 것이 기억남.

2.
병원 : ㄹㅂㅇ
상담내용 : 짧은턱이 동안에 중요한 역할을 하니까 턱끝 지방 넣지 말라고 하심.
              심부볼은 절대 하지 마라. 유튜브는 엄청 친절하셨는데 직접 상담할때는 좀 시크하심.

3.
병원 : ㅇㅂㅇ
상담내용 : 턱 밑 지방 넣어라. 광대 꺼진곳도 지방 넣자. 실은 레이저 했을때 원하는 방향으로 달라붙지 않았을때 하는것.
              심부볼은 해도 된다. 지흡을 너무 해도 탄력이 없어진다.
              원장님이 너무너무 친절하심. 다른곳은 묻는것만 대답해주시는데 더 묻고 싶은것 없냐고 다 질문하라고 하심.
              상담 많이 다녀봤지만 이렇게 길게 상담해주신 분이 없어서 기억에 남음

상담 다니면 전문가 의견이 한 방향으로 모아질 줄 알았는데 혼란스러운 상담이었어요.
심부볼은 가는곳마다 말이 달라서 정말 답이 안 났습니다.
많이 고민하고 어떤말씀을 해도 절대 안할것을 마음에 꼭 새기고 가야합니다.
절대 지방은 넣지 않는다고 생각했는데 턱끝 넣자고 하시니 많이 흔들렸던 기억이 납니다.
모두 꼭 신중히 상담하세요. 그리고 기록해 놓으세요.
Translating

427,368
2,582,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
내돈발품 2022-06-07 (화) 23:56 1년전 신고 주소
기록해놓는거 중요한거 같아요
지흡 나중에 후회할까봐 너무 고민이네요
hi