• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

신경선 낮은 사람 윤곽재수술 발품후기

재수술성공꼭 2022-11-26 (토) 18:15 1년전 1306
-ㅇㅇㅂ성형외과
ㅇㅅㅎ원장님 친구가 자기만 아는 비대칭 및 고민을 먼저 얘기해주고 안되는건 칼차단 이라고 눈썰미좋다해서 추천으루 감(친구는 수술예정)
재수술상담비 5만원,
꼼꼼하게 보시더니
전 하악체부 신경선 1미리 남아서 아예 못깎는다고 빠꾸.
앞턱만 가능한데 후진이나 축소하면 무턱될거같다고 하지말라함,사각턱 할 수 있는데 개턱될거라고 하지말라함,앞턱도 할 순 있는데 하면 중안면부 길어서 비율깨진다함
-ㄷㅇㅇ성형외과
ㅇㄷㅊ원장님, 지인이 원장님께 받은 후 연예인급이 되었음. 상담 전부터 제일 기대치가 높았던 병원임.
다른 병원 및 원래 했던 병원에서 더 이상 못깎는댔는데 조금밖에 못깎지만 긴곡선사각해준다함.
나만 아는 비대칭이 있는데 그거 바로 캐치해주심.
피질절골 할 생각 없었는데 그것도 해준다함.
신경선 걱정돼서 긴곡선말고 사각턱 각 정리랑
앞턱 후진 및 축소만 하면안된다니 그건 모양별로라고
별로인건 별로라고 말씀해주심.
근데 실장이 돈 너무 좋아하는듯?
가격도 가격인데 당일 예약을 너무 강요함.
결국 상담비냈고 가격도 아무리 생각해도 말도안되는 가격임
ㅇㄷㅊ원장님 할 수 있는데까진 거의 해주려고 하는 것 같음
-ㅅㄱ성형외과
ㄱㅈㅁ원장님, 상담 병원분위기 실장님 제일 맘에 들었음. 전반적인 후기도 제 스타일임.
병원분위기 대리수술 절대 걱정없을 것 같음.
개인병원 느낌 ,유령수술 절대없을듯
원장님이 개턱 싫어하고 요즘 트렌드인 인플루언서 얼굴형 스타일인 것 같음.
실장님 가격 정직하게 얘기해주심.
예약강요 하나도 없음.
신경선 안되는 부분 안되니 패스하고 되는 곳만 개선해보자함.
차분하신데 온화하고 신뢰감.
맘에 안드는 부분, 굳이 왜 하냐고 묻는게 아닌
절 이해해주시고 할 수 있는걸 같이 고민해주셔서 감사해요.

후기첨써서 ..이게맞는지모르겠는데
도움되길 바랍니다.
Translating

2,208,843
2,561,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재수술성공꼭 작성자 2022-11-26 (토) 18:17 1년전 신고 주소
아 상담비가 아니라 예약금이요. ㄷㅇㅇ
9595 2022-11-27 (일) 04:05 1년전 신고 주소
감사합니다 !
모묠리 2022-11-27 (일) 14:20 1년전 신고 주소
저기 중에 몇 곳 리스트에 있었는데 발픔 후기 감사합니다.
셀카요정 2022-11-29 (화) 10:30 1년전 신고 주소
와 후기 고마워
가노23 2022-11-29 (화) 17:08 1년전 신고 주소
자세한 후기 감사드려요!
skssk12 2022-12-10 (토) 03:35 1년전 신고 주소
도움이 많이되는 글이네요..
lily15 2022-12-25 (일) 23:18 1년전 신고 주소
후기 도움이 많이 되네요!
이츠미나 2023-04-01 (토) 11:36 1년전 신고 주소
감사합니다
아아가조아 2023-04-06 (목) 01:25 1년전 신고 주소
후기감사합니다
hi