• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 상담 후기

미니미니2 2022-06-05 (일) 18:58 1년전 403
ㅋㅇ 성형외과에서 상담받고 수술 날짜 잡았음
요번달에 수술 함 ... 너무 떨림 ...혹시 ㅋㅇ 성형외과에서 코재수술 하신분 계신가요? 어떤가요ㅠㅠㅠ재수술이라서ㅜ더욱더ㅜ 긴장되고ㅠ 떨리네요ㅠ 열군데 발품팔고결정한곳이 ㅋㅇ 성형외과라서! 후회 안하겠둉...ㅠㅠ?

*******후기인증 조만간 올리겠습니다*******
수술한지 딱 한달됬어요!!!6월7일날 수술했음!!!!!!
Translating

548,556
752,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아라닝 2022-06-05 (일) 20:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니2 작성자 2022-06-05 (일) 21:03 1년전 신고 주소
쪽지보냠
깬님 2022-06-05 (일) 20:52 1년전 신고 주소
재수술도 잘하겟지?

미니미니2 작성자 2022-06-05 (일) 21:03 1년전 신고 주소
글이 많이 없어서 궁금해요ㅠ
호봉 2022-06-05 (일) 22:21 1년전 신고 주소
ㅋㅇ어딘가요?저도 알아보는중인데 아는게 너무 없네요ㅠ

미니미니2 작성자 2022-06-08 (수) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기진피어때 2022-06-07 (화) 15:31 1년전 신고 주소
초성이 어디죠?

미니미니2 작성자 2022-06-08 (수) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jcoke 2022-06-07 (화) 23:20 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 병원 나도 알아보고 있는데 가격 좀 나가던데... 후기 좀 알려줘!!!

미니미니2 작성자 2022-06-08 (수) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나와나발 2022-06-11 (토) 03:24 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 후기좀 알려주세요! 저도 정보 알아보고 잇어서요ㅠ

미니미니2 작성자 2022-06-13 (월) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이지갓 2022-06-15 (수) 01:01 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 어딘지 알려주세용!!

미니미니2 작성자 2022-06-15 (수) 14:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djhisk 2022-06-15 (수) 15:00 1년전 신고 주소
ㅋㅇ 어디인가요??

미니미니2 작성자 2022-06-19 (일) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켠시 2022-07-11 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니2 작성자 2022-07-12 (화) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ramying 2022-07-19 (화) 15:38 1년전 신고 주소
ㅋㅇ이 어디인가용??! 가격대여쭤봐도될까요?

미니미니2 작성자 2022-07-23 (토) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라몬98 2022-07-26 (화) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니2 작성자 2022-07-27 (수) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민qqq 2022-11-25 (금) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니2 작성자 2022-11-26 (토) 15:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi