• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 발품후기 2)) ㅂㅌ,ㄱㄹ

말랑랑 2022-11-26 (토) 14:44 1년전 697
ㅂㅌ

실장님이랑 원장쌤이랑 아주 전문적임 설명 아주 잘해주시고 나한테 맞는 보형물이랑 수술방법 추천해주심 원장쌤 단호하고 까칠하심ㅋㅋ 솔직하게 말해주신것도 좋았음 다만 아쉬운건 요즘 왜들그리 밑절을 강요하는지.. 밑절을 염두하고 설명해주심 추가 수술 권유 있는데 (지방이식) 내가 생각해도 필요한 부분이라 딱히 불만은 없음 겨드랑이 절개시 추가금액 있음 (55만원)

사후관리 몇회 정해져있음 / 비용x
보정속옷 별도구매
예약금 강요 일절없음

ㄱㄹ

외국인 되게 많았음 원장쌤이 친절하고 나긋나긋하게 설명 잘해주심 실장님도 친절함 밑절 겨절 따로 추가비용없음 사후관리는 베이직이냐 프리미엄이냐에 따라 금액추가 있음 예약금도 아니고 잔금 다 치르고 가라고 해서 매우 당황함..

예약금 강요 심함
보정속옷 까먹고 못물어봄
사후관리 몇회 정해져있음 / 추가금액 있음

뭔가 원장쌤이나 실장님들 .. 다른 병원 험담하는데 ㅋㅋ 경쟁사라서 그런가.. 디스 지림 그병원에서 하고 우리병원와서 재수술했다~,  거기의사 잘 알지도 못한다~,, 쩝 환자들이 듣기에 마냥 좋은효과는 없는듯…

참고로 전부 이벤트가 동일함 ㄱㄹ은 정말 가격 괜찮았음
Translating

댓글 13건
qwe430 2022-11-26 (토) 17:22 1년전 신고 주소
아하
alluneed 2022-11-26 (토) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑랑 작성자 2022-11-26 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ohoho 2022-12-05 (월) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑랑 작성자 2022-12-06 (화) 01:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑랑 작성자 2022-12-11 (일) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리죄쥬 2022-12-11 (일) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말랑랑 작성자 2022-12-11 (일) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리죄쥬 2022-12-11 (일) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호요이치 2022-12-24 (토) 22:46 1년전 신고 주소
보형물 뭘로 알아보고잉ㅅ어?

말랑랑 작성자 2022-12-24 (토) 23:10 1년전 신고 주소
세빈 마텍으로 골랏으 ~~
냐옹이냥냥 2023-05-14 (일) 07:19 11개월전 신고 주소
병원 어딘지 알려줄 수 있아?
hi