• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

마침표성형외과 상담후기

이상해씨씨 2022-11-26 (토) 11:05 1년전 3215
병원 마침표성형외과
상담비 5천원
상담원  실장님 -> 원장님

우선 머리띠하고 사진찍고 원장님께서 사진 보면서 이건 되고 이건 이래서 안되고 설명해주신다. 돌출눈이르 눈매교정을 하게되면 눈이 안감긴다고 하셔서 좌절했다 ㅠㅠ
트임은 가능 하다고 하셨고 원하는 눈이 되려면 눈매교정을 해야하는데...그게 안된다고 하셔서 아쉬웠다.
코는 부작용없이 하고싶다고 했는데
실리콘이 들어가면 부작용이 생길수 밖에 없다고 하셨고, 귀연골 이용해서 코끝만 하면 부작용 없이 할 수 있다고 하셨다.
다른모델들 사진들과 비교해 주시면서 알려주시니 믿음이 갔다.
Translating

2,052,129
2,441,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다시태어나겠음 2022-11-27 (일) 16:49 1년전 신고 주소
병원 상담비가 있구낭...정보 고마워!!
이삐삐 2022-12-05 (월) 04:50 1년전 신고 주소
고마워
궁금해q 2022-12-11 (일) 14:25 1년전 신고 주소
고마워요
토푸보바 2022-12-14 (수) 07:32 1년전 신고 주소
그 원장님 된다 안된다 ㅎㅎ 솔직하시네요 ~
팅이팅이 2022-12-27 (화) 19:12 1년전 신고 주소
나도 유튜브보고너무자세하게잘알려주길래갔는데 내눈은 하면오히려더이상해질수있다고 솔직하게말해주셔서 넘좋았어 다른병원은그런말1도없이 해준다고했었거든.
주변에 눈수술생각있는사람있으면 추천해주고싶다진짜로.
원장님이 진심이 느껴지심.
숟애 2023-02-25 (토) 20:16 1년전 신고 주소
저 이곳 가고싶었는데 글이 도움많이되네요
그너무하시네증말 2023-08-03 (목) 03:36 9개월전 신고 주소
정보 고마워!!!
융구리융 2023-10-31 (화) 23:11 6개월전 신고 주소
고마오
피날레 2024-05-10 (금) 13:49 6일전 신고 주소
원장님이 확실히 시원시원하셔서 좋네요
hi