• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 발품후기

쿙쿙유 2022-11-25 (금) 13:31 1년전 3741
저번주말이랑 이번에 발품돌면서 총6군데 다녀왔어여
그날성형외과,노상훈성형외과,마블성형외과,올리팅성형외과,옐로우성형외과
상담갔던 성형외과에선 상담비받았던곳이 없었음

전글에서 3곳은 적었는데 좀 정리해서 적어볼려고요

그날성형외과

주말이라 대기가 좀 있었어요 그래도 얼마나 대기할거같다고 말해줘서 좋았어요
대표원장님이 라인 잡아주셨는데 마음에 들고 이뻤어요 설명도 해주시고 이렇게 하면 지금당장은 이뻐도 나중에 후회할거나 이러쿵저러쿵 같이간 친구는 원장님의 전문적인 설명을 너무 좋아했어요 ( 저보다 자세히 들음)
-a/s1년무상1년50프로
가격은중간정도?

노상훈성형외과
거기 김원장님 두분계신대 두번가서 두분다 상담받았어요
친절해서 좋았어여(모든성형외과친절했음) 처음간 성형외과라 느낌이 좋았음
라인은 최대한 얇게 해야한다고 하심 안보이는듯이? 이게 별로라 한번더감
그분도 라인최대한얇게 잡자고함(이건 병원공통)그래도 앞에 원장님보다 내눈엔
더이쁘게 잡아주셨음 눈도 여러번 봐주신느낌?
-a/s 3년
가격은 저렴한편( 후기이벤트포함+당일예약포함 )\

마블성형외과
라인은 그날성형외과랑 비슷하게 잡아주시고 설명도 잘해줌
그만갈까하고 갔더거라 좀 대충듣긴함
a/s기억안남
가격은 후기이벤트 미포함 중간정도?

아이컨텍성형외과
1인병원
방문했던 성형외과중  원장쌤이 젤좋았음 말씀도 재미있게하고
솔직해서좋고 라인 진짜 여러번 잡아줌 이건어떰?저건어떰? 이렇게저렇게
지금하는건 그냥 보는거고 수술날 디테일하고 정확하게 잡고 수술날 맘바뀌는(라인변경) 사람들많다고 얘기해줌
붓기레이저,붓기주사 서비스라고 하심 근데 다른곳도 이건 비슷함
다른후기는 안그런데 나는 실장님 강요가 약간느껴져서 불편했음
a/s1년무상1년마취비별도
금액은중간 (당일예약하면 더저렴 난안함, 후기이벤트있었는지 없었는지 기억안나서 물어봄 )

올리팅성형외과
내가 간 시간대만 그런지 몰라도 외국인개많았음
실장님 약간 나보자마자 눈이쁘다 라인이쁘다 어쩌고저쩌고 입발린소리함 그래서 그때부터 별로였음
상담한병원중 유일한 여자원장썜 잘봐줬음 내눈에대해 전문적으로
붓기레이저 무제한 내가가능하면 매일와서 받으라고함
수술비대칭같은 a/s 1년 보통3개월쯤에 보인다고함
금액은 중간(당일예약포함)

옐로우성형외과
이상하게 방문하니 빵냄새가 났음,,,ㅋㅋ
거의막타임이라 사람별로없고 사진찍고 대기함(여기만사진찍은거아님 다른곳도있었음)
실장님이 와서 눈보고 설명하고 라인도 잡아봄 엥함
정확한건 원장썜봐야겠지만 눈교해야할거같다고 맞긴한데 왜,,,이런느낌?
원장썜에대한 자부심이느껴졌음 여긴 어케오게됐냐 그냥 대충 카페보고왔다하니
저희원장님 진짜 유명하다 23$@#$%#$% 이런식
암튼 원장님 상담시작함 나쁘지않음 잘잡아줌
유일하게 라인 좀 다르게 잡아줌(그치만 얇게하자고한건같음)
그리고 유일하게 앞윗트임하자고 함
다른곳은 앞트임만얘기함 같은거면 ㅈㅅ잘모름
가격은 비싼편(후기이벤트)

여기서 어디갈까요 고민입니다
금액은 노상훈,옐로우말고는 다 비슷비슷해요
올리팅은 시간이 어차피 안맞아서 못갈거같아요
사실 노상훈 그날 아이컨텍 여기중에서 고민이에요
해보신분들있나요?
노상훈이 사후관리 잘해줄거같고 라인이 약간 애매한데 사실 다 고만고만하고
그날은 그때본 라인이 이뻤는데 옆에서 친구가 말하길 잡는도구때문인거같다 다른병원은 놓으면 풀리니까 너가 잘못본거고 여긴 잡고있어서 그렇게 보인거지 사실 라인은 비슷한거같다
아이컨텍 1인병원이고 라인 여러번잡아주고해서 되게 좋았음 라인은 비슷하고
고민이에요 1인병원도 사후관리 잘해줘요?
Translating

2,223,155
1,565,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 111건
명란맛코난 2022-11-25 (금) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-11-26 (토) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

명란맛코난 2022-11-27 (일) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용시러다그 2023-03-14 (화) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶습니다 2022-11-27 (일) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그냥커피 2022-12-01 (목) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-01 (목) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조규성 2022-12-02 (금) 16:52 1년전 신고 주소
여자원장님 있는 병원 찾고 잇는데 올리팅.. 상담도 괜찮았다니 한번 봐야겠다
눈만좀제발 2022-12-06 (화) 16:51 1년전 신고 주소
보신 병원중에 여자원장님인 곳은 한곳 뿐?일단 옐로우 올리팅 노상훈 가봐야겠네..
geon 2022-12-09 (금) 20:26 1년전 신고 주소
후기 고마워 잘 참고할게 !
우낌이 2022-12-12 (월) 17:17 1년전 신고 주소
어디서 수술 받았어?

쿙쿙유 작성자 2022-12-12 (월) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록든 2022-12-15 (목) 00:07 1년전 신고 주소
어디서 수술받았어?? 노상훈 상담갈까
고민중인데 ..

쿙쿙유 작성자 2022-12-15 (목) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡햄 2022-12-17 (토) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-17 (토) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구우우우웃 2022-12-21 (수) 18:02 1년전 신고 주소
어디서 받았어??

쿙쿙유 작성자 2022-12-21 (수) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순보스되고시퍼요 2022-12-23 (금) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-23 (금) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈보 2022-12-23 (금) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-31 (토) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiiiini 2022-12-31 (토) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-31 (토) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jiiiini 2022-12-31 (토) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jiiiini 2022-12-31 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-31 (토) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-31 (토) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jiiiini 2022-12-31 (토) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-31 (토) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jiiiini 2022-12-31 (토) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2022-12-31 (토) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린슈 2023-01-04 (수) 13:58 1년전 신고 주소
어디서 받았어? 나도 오늘 그날다녀왔는데 상담할 때 느낌은 좋았는데 고민돼

쿙쿙유 작성자 2023-01-04 (수) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3410 2023-01-06 (금) 11:49 1년전 신고 주소
어디서 받았오?? 나도 아이컨텍 발품 생각 중인디,,

쿙쿙유 작성자 2023-01-06 (금) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예눈가주악 2023-01-09 (월) 15:42 1년전 신고 주소
어디서 받았는지 나도알수있을깡?? ㅠㅠ 내 리스트중에 겹치는부분많아서~

쿙쿙유 작성자 2023-01-09 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존예눈가주악 2023-01-09 (월) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-01-11 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼히 2023-01-11 (수) 05:42 1년전 신고 주소
어디서 받았어? 나도좀 아려주라

쿙쿙유 작성자 2023-01-11 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-11 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-01-11 (수) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼히 2023-01-11 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-01-11 (수) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-11 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-01-18 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼히 2023-01-11 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎ야 2023-01-13 (금) 13:43 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쿙쿙유 작성자 2023-01-18 (수) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한우오므라이스 2023-01-13 (금) 19:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
크리미미 2023-01-14 (토) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파쿠치 2023-01-18 (수) 17:32 1년전 신고 주소
어디서 수술했는지 정보공유가능할까??나랑 리스트 두군데나 겹쳐서!!

* 비밀글 입니다.
어느새봄 2023-01-19 (목) 03:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-01-24 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stimuli 2023-01-20 (금) 01:37 1년전 신고 주소
노상훈 고민 중이라 나도 알 수 있을까?

쿙쿙유 작성자 2023-01-24 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stimuli 2023-02-03 (금) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼민트민트 2023-01-21 (토) 20:35 1년전 신고 주소
리스트에 겹치는게 있어서 어디서 어느원장님께했는지 공유가능할까!?

* 비밀글 입니다.
sate 2023-01-24 (화) 11:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-01-24 (화) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부작용시러다그 2023-03-14 (화) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동랑잉 2023-01-28 (토) 13:45 1년전 신고 주소
저도 ㅇㄹㅇ 상담 받았는데 윗트임 유일하게 말씀주시더라구요! 혹시 어디서 수술하셨나요?
여니여니유 2023-03-07 (화) 22:38 1년전 신고 주소
나도 오늘 아이컨텍 갔다왓는데 누구한테 받았어?
알로에쥬스 2023-03-08 (수) 21:33 1년전 신고 주소
나도 그날이랑 아이컨텍 중에 고민인데 혹시 어디서 받았어?!!
양영엉용 2023-03-18 (토) 23:20 1년전 신고 주소
그날 예약했는데 어디서했어?
ronni 2023-03-20 (월) 13:06 1년전 신고 주소
노상훈 옐로우 보고있는데 어디서 받았어 ??
룰스 2023-03-26 (일) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-05-30 (화) 20:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카놀라유 2023-03-27 (월) 21:13 1년전 신고 주소
어디서 받았을까요???

쿙쿙유 작성자 2023-05-30 (화) 20:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티타늄 2023-03-28 (화) 06:57 1년전 신고 주소
수술 어디서 받았는지 알 수 있을까?

쿙쿙유 작성자 2023-05-30 (화) 20:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍귤탱귤v 2023-04-10 (월) 11:41 1년전 신고 주소
오 수술 어디서 받았어? ㅇㅇㅋ랑 ㅇㅇㅋㅌ 보구있는데 고민중!

* 비밀글 입니다.
브리스 2023-04-10 (월) 16:42 1년전 신고 주소
어디서 받았어? 나도 알아보는 중인데 어디로 갈지 고민이야

* 비밀글 입니다.
우기여니 2023-04-18 (화) 10:29 1년전 신고 주소
나도 옐로우랑 아이컨텍 끌리던데... 어디서 했을까?? 마음에는 들어??

* 비밀글 입니다.

눈재수술성공기원 2023-07-14 (금) 17:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지홍홍 2023-05-29 (월) 13:28 11개월전 신고 주소
어디서 받았어??
나도 노상훈, 옐로우, 아이컨텍 고민 중이라

쿙쿙유 작성자 2023-05-30 (화) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매지니짱짱 2023-05-30 (화) 20:33 11개월전 신고 주소
어디서 받았는지 알수 잇을까?? 노상훈 옐로우 고민즁ㅠㅠ

쿙쿙유 작성자 2023-05-30 (화) 20:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모가수니 2023-06-08 (목) 10:47 10개월전 신고 주소
어디서받았어? 나도 ㅇㅇㅋㅌ 고민중이라ㅜ

쿙쿙유 작성자 2023-06-08 (목) 10:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탁호약히 2023-06-16 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-06-16 (금) 18:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술성공기원 2023-06-25 (일) 06:02 10개월전 신고 주소
저두 어디서 받았는지 알려주떼렴

쿙쿙유 작성자 2023-06-26 (월) 09:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헌헌 2023-07-05 (수) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿙쿙유 작성자 2023-07-05 (수) 17:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Afra12 2023-07-13 (목) 10:09 9개월전 신고 주소
노상훈 성형외과 예약 잡아 놓고 왔는데 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ

헌헌 2023-07-13 (목) 11:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀리 2023-07-18 (화) 23:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플쥬쓰 2023-07-29 (토) 21:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답을주시오 2023-10-03 (화) 03:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두라지여 2023-10-19 (목) 19:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박기원해여 2023-10-27 (금) 02:21 6개월전 신고 주소
어디서 받앗어?? 나도 고민중이라.
알파베타ab 2023-12-01 (금) 02:34 5개월전 신고 주소
ㅇㄹㅌ 어느원장님한테 상담받으신거에요??
융머 2023-12-09 (토) 01:52 5개월전 신고 주소
어디서 수술받으셨는지 알 수있을까요?? ㅇㄹㅇ 원장님도 궁금합니당
감맬랭이 2024-01-01 (월) 12:07 4개월전 신고 주소
혹시  어디서 성형 받았어ㅠㅠㅜ나도 병원알아보는데 너무 고르기 힘들어
블랙올립 2024-01-26 (금) 05:50 3개월전 신고 주소
어디서 받았는지 알려줄 수 있어?
마이멜롱 2024-02-14 (수) 17:10 2개월전 신고 주소
ㅇㅇㅋㅌ 고민중인데 혹시 정보 공유 가능할까 ? 비댓이 많네 ㅠㅠ 걱정돼

쿙쿙유 작성자 2024-02-14 (수) 17:11 2개월전 신고 주소
상담은 괜찮았어 원장님도 잘 봐주고
예뻐져라뿅 2024-04-18 (목) 17:50 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi