• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈재수술 발품후기 신사역 ㅇㄴㅂ

봉봉이또봉이 2022-11-24 (목) 19:05 1년전 990
20년전쯤 절개쌍수했으나
안검하수교정이 되지않아서
눈동자가 예쁘게보이지 않고
라인이 그냥 줄만 우두커니 가있는 모습이며
 눈두덩이 좀 불둑한 느낌임
휴직한김에 재수술알아봄

ㅁ 신사역 ㅇㄴㅂ 장원장님
 절개 눈매교정 이마거상추천
절개 눈매교정은예상했으나 이마거상 처음들어서 너무당황 놀람 무서움.
들어보니 일리가있긴했음. 그러나 이마거상은 너무 무서워서 결정못하겠음
눈두덩이 두껍고 눈뜨는힘이약하으로
절개쌍수  눈매교정하면 눈과 눈썹사이가 더가까워지고
둔탁한 불룩한느낌이 난다
이걸개선하려면 이마거상까지하면좋다. 그러면 눈주변이 맑은 느낌으로 수술
절개 눈매교정까지 300
이마거상추가시 300  총600
Translating

756,935
2,071,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동구리1 2022-11-25 (금) 13:10 1년전 신고 주소
그쪽은 어떤기준으로 병원정했나요?
20년 전쯤 이라는글이 마음에오네요!
대한민국 서울 하늘아래 그것도 강남 압구정 부근 뭐가이렇게 많은지 찾고 또찾고 또 추리고 이곳저곳 기울여보고,
나중엔 병원이름  원장 등등 써놓은 메모가 노트 한권이 되어가네ㅇ. 난 극한눈에 속해 더더욱 손품팔고 ,슬슬 발품팔준비하는중,
그쪽도 원하는대로 잘되었음하네용!

봉봉이또봉이 작성자 2022-11-26 (토) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품중 2022-11-27 (일) 23:44 1년전 신고 주소
감삼다
hi
검색목록 목록 글쓰기