• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅅㄷ에서 발품팔고 수술합니다

해바라기꽃이피었습니 2022-11-24 (목) 18:43 1년전 1222
손품은 많이 팔았지만 발품 판 곳은 딱 두 군데였어요 ㅅㄷ와 ㅅㅇㅍㅇㅅ 이 두 곳!!
소다를 제일 먼저 갔는데 원장님 설명을 듣고 여기서 해야겠다고 마음을 먹었습니당 우선 제 얼굴을 굉장히 자세히 오래 보시고 개선했으면 좋을 부분들을 천천히 길게 설명해주세요 그리고 제 텐션에 맞추시면서 얘기하시려는 게 느껴져서 좋았던 것 같아요. 수술 방법도 자세하게 알려주셔서 믿을 수 있었어요! ㅅㅇㅍㅇㅅ도 이후로 갔다왔지만 이미 소다에 마음이 굳어져버렸습니당..
저,,,,내일 수술해요!! 수술 후에 예쁜 후기도 들고 올게용 궁금한 건 댓글 남겨주세요!~~
Translating

688,311
1,434,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
모에요 2022-11-24 (목) 21:31 1년전 신고 주소
헉 내일 수술 떨리겠다! 잘하구와

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-01 (목) 18:33 1년전 신고 주소
히히 고마보용
주주퀸 2022-11-26 (토) 10:03 1년전 신고 주소
성공적인 수술 될거에요
홧팅입니다

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-01 (목) 18:34 1년전 신고 주소
감사합니다아ㅜㅜ
쎄타 2022-11-26 (토) 16:28 1년전 신고 주소
화이팅입니다
핳핳핫 2022-11-26 (토) 22:06 1년전 신고 주소
화이팅이요!!

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-01 (목) 18:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
큐큐류류 2022-11-29 (화) 23:48 1년전 신고 주소
우와 잘되실거에요 화이팅

감사해요요용
송하234 2022-12-10 (토) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기꽃이피었습니 작성자 2022-12-10 (토) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송하234 2022-12-10 (토) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송하234 2022-12-10 (토) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
loyal 2023-01-10 (화) 16:09 1년전 신고 주소
수술은 잘 되셨나요?? ㅅㄷ 가 어떤 병원인지 알 수 있을까요??
카림 2023-01-25 (수) 23:37 1년전 신고 주소
나도 이 병원 관심있게 보고있는데ㅎㅎ 수술 잘 받고왔어? 얼른 회복하구 건강하게 예뻐지면 좋겠다! 지금은 좀 어때?
hi