• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅌ 성형외과 상담후기

첼리스트킴 2022-11-24 (목) 01:28 1년전 1955
ㅇㅇㅌ 성형와과 ㅎㄱㅇ 원장님

남자 쌍커풀 푸는 수술 상담했어요 상담비는 만원이었고 여기는 그 수술은 진행 어려운 것 같았습니다
전반적으로 남자가 많이 찾는 병원은 아니고 가슴 수술 등이 유명한 것으로 보여졌어요
원장샘 상담도 생각보다는 성의가 없으셔서 실망했네요

그리고 후기 및 사진 제공이면 할인되긴 하는데 당일 예약 조금 강요하는 느낌이고
후기도 가이드 준다고 해서 솔직하게 작성하지 못하는게 갑갑하게 느껴졌어요
Translating

2,408,282
2,414,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 01:39 1년전 신고 주소
발품 좀 더 팔아보세요 !!
찐빵만두 2022-11-24 (목) 02:07 1년전 신고 주소
한번에 맘에 드는 곳 찾기 힘들지ㅠㅠ 몇군데 더 다녀야겠다
ㄴㄷㄹ 2022-11-24 (목) 03:31 1년전 신고 주소
발품 좀 더 파는 게 좋겠다ㅜ
쌍재 2022-11-24 (목) 05:22 1년전 신고 주소
발품 좀 더 팔아보고 결정하는 게 좋을듯
대수롭다구 2022-11-24 (목) 10:27 1년전 신고 주소
헐 저는 여기 예약강요 없는게 맘에들었는데
안농하잉 2022-11-24 (목) 18:44 1년전 신고 주소
후기가이드는 어딜가나 비슷한것같아요 ㅜ
hi