• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[남자성형]

남자 눈코 발품 후기

디얼 2022-11-23 (수) 17:52 1년전 581
사업 때문에 지방에서 서울 왔다갔다 하고 있는 상태.
이번에 서울에 길게 있게되어 미뤄왔던 눈코 상담을 돌아보기로 결정했음.

나이는 30살 남자, 아에 무쌍이었는데 눈커플이 처지면서 한쪽씩 자연스럽게 속쌍커플이 생김.
지금은 양쪽 다 속 쌍커플이 있지만 오른쪽이 진해서 짝눈인데 컨디션에 따라 정도의 차이가 있음.

원하는 정도는 눈은 컨디션 좋을때 오른쪽 눈 정도의 눈 크기로 짝눈 개선, 눈에 힘주지 않고 편하게 뜨고싶음.
코는 콧대 높이랑 라인은 만족하고 얼굴 각에 비해 코끝이 좀 뭉뚱한 것 같아 코끝의 모양 개선. 코끝 올리면서 자연스러운 정도로 콧볼도 줄어들었으면 함.

1. 압구정 ㅁㅊㅍ
여기는 최근은 아니고 성형 관심 없었는데 주변에 성형하는 사람이 많길래 이야기도 듣고 고민 많이하고
유튜브 열심히 찾아보다가 원장님 말하는게 신뢰가 가길래 상담 결정했음.
상담예약 밀려있어서 1달 쯤 뒤에 갔는데 지금 잡혀있는 속 쌍커플 라인 너무 자연스럽다고 10년 뒤에 쌍커플 하라고 하셨음...
(이때는 눈 상담만 했었음)

이런데 가는게 처음이라 긴장했었는데 편하게 상담해주셔서 좋았지만 한달 기다린 결과가 좀 허무했던 기억.
수술 권유 전혀 없었고 오히려 말리셨음.

[최근]
2. 강남 ㄹㄹ
첫번째 상담 이후 한참 잊고 살다가 주변에서 또 많이들 하길래 (시즌인지...) 이번에 아니면 할 시간도 없을거 같고 확실하게
상담 받아보고 하면하고 안 하면 평생 안 할 생각으로 어플, 유튜브 후기 많이 찾아보고 일하러 서울 올라오기전에 네 군대 정도 상담 예약.

그 중 첫번째 예약이 ㄹㄹ 였음.

상담실장님 엄청 친절하게 상담 해주셨고 원장님 두분도 과하게 권유하는거 전혀 없었고 딱 내가 원하는 자연스러운 방향으로 잘 알려주셨음.
지금도 충분히 괜찮다고 하시면서 칭찬을 많이 해주셔서 살짝 민망했고 너무 편하게 가벼운 수술처럼 말씀해주셔서 부담스럽지 않으면서
한편으로 이게 맞나...? 하는 생각이 들었음. 상담 중 제일 편한 분위기였음. (물론 친절했고)

상담 대기 거의 없었고 마치과 전문의가 없는게 조금 걸림.

눈(이중유착, 눈매교정) 72.6
코(코끝, 복코교정, 코끝 올리면서 생기는 굴곡 채우기) 251.9    [기능30 / 미용221.9 가능]

3. 압구정 ㅅㄱ
카운터직원분과 상담실장님은 무난했으나 원장님 상담이 너무 별로였음.
엄청 피곤해보이시고 성의가 하나도 안 느껴졌음. 만약 부작용이 생기거나 뒤에 일이 생겼을때 제대로 처리가 안 될것 같은 느낌을 받아서
과감하게 패스.
과한 수술 권유는 없었음.

눈(비절개, 눈매교정) 165
코 330 --> 어플 후기 업로드 이벤트하면 165 눈이랑 같이하면 눈도 할인 해준다고 상담실장님이 이벤트 유혹을 열심히 하셨음.
당일 예약 강요도 어느정도 있었음.

4. 강남 ㄱㄴ
카운터, 상담실장님 전반적으로 친절했으나 얼굴 사진찍고 ct 찍어주신분은 친절하진 않았음.

상담실장님, 대표원장님 두 분 다 수술 할거면 확실하게 티나게 느낌이 있었음.
대표원장님은 이것저것 강요는 없었으나 자연스러운 느낌보다는 돈 쓰는 만큼 어느정도 티도 나고 괜찮게의 느낌이 살짝 들었음.
삼담실장님은 확실히 상담스타일이 티나도 예뻐져야한다식이었던거 같음. (실장님 본인 하신거 보고 더 확실히 느껴졌음)

상담실장님 10% 할인 말하면서 당일 예약에 대해 강요가 강했음.
한번 생각해보고 연락드린다 했을때 획 돌아서는 느낌과 예약 시간 차는걸 매진이라고 표현 하시길래 아주 상업적인 느낌을 받음.

대표원장님 상담은 아주 부드럽고 침착하게 진행되었으나 첫 수술인데 상담 처음으로 늑연골 사용을 말씀하시고 다른 병원 상담과 방향이 다른 것 같아 걸림.

눈(절개, 눈매교정) 약 200
코(기능 늑연골 코끝 - 비중격이 많이 휘어서 못 쓴다고 제거한다 하심, 메부리 살짝 갈기, 코끝 올리면 생기는 굴곡 채우기) 약 350

상담하면서 더 혼란스러워져서 2~3군데 더 상담 받을 예정...
Translating

2,255,443
1,749,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뻥떡이 2022-11-23 (수) 21:48 1년전 신고 주소
강남 ㄱㄴ은 (ㅡㅏㄹ )맞을까!?

디얼 작성자 2022-11-24 (목) 01:21 1년전 신고 주소
네 수술평은 좋아서 고민되네요
자미아아 2022-11-24 (목) 11:06 1년전 신고 주소
병원 찾는게 젤 힘든거 같아요ㅠ

디얼 작성자 2022-11-24 (목) 21:42 1년전 신고 주소
상담 잘하는 것과 수술 실력은 또 다르다고 하니... 참 어렵네요ㅜ
sigma 2022-11-24 (목) 13:46 1년전 신고 주소
병원마다 다른 상담결과에 지쳐서 그냥 생긴대로 살까 고민하는 1인입니다ㅠ

디얼 작성자 2022-11-24 (목) 21:43 1년전 신고 주소
의사 쌤들 사이에서도 의견이 갈리니 뭐가 맞는건지 모르겠습니다...
귤까먹자 2022-12-31 (토) 20:34 1년전 신고 주소
나도 여러군데 다니고있는데 어디서 할지 걱정이다 ㅠ
llylyt 2023-01-04 (수) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴ뚀후ㅕㄴ 2023-02-28 (화) 16:56 1년전 신고 주소
손품 파는 중인데 정보 감사합니다
행미 2023-03-05 (일) 21:24 1년전 신고 주소
손품 파는 중에 궁금한게 생겨서 댓글달아요. ㄹㄹ성형외과가 ㅏㅏ 인가요? ㅏㅣ인가요?
혹시 ㅏㅏ이면 어떤 선생님과 상담하셨나요?? 원장님 두분이라는게 두 선생님 모두와 상담했다는 뜻인가요?ㅠㅠ
hi