• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

눈 재수술 발품후기 ㅇㄹㅇ ㅇㅎㅅ

uoeid 2022-11-23 (수) 13:50 1년전 2683
내가 기억하려고 적어 놓는 발품후기

병원 : 은하수
원장 : 전희창
내용
·수술법 : 절개
·라인 : 현재 오른쪽 라인에 맞춰서 인 아웃라인
·트임 : 앞트임 + 밑트임 뒷트임 *뒷트임 공간 꽤 있다고 했음
·CCTV : 있으나 확인 안 됨
·사후관리 : 붓기레이저
·a/s : 1년 동안
·비용:  절개:180만원 앞트임:43만원 뒷+밑:75.9만원 *부가세 포함 가격 총=298.9만 원
·예약금 20만원 걸고 나옴

병원 : 옐로우
원장 : 이대성
내용
·수술법 : 완전절개
·라인 : 현재 라인보다 좀 더 높게 인아웃 세미아웃 중간 정도 (눈 앞머리 쌍커풀 살짝 보이게)
·트임 : 앞트임(1MM) + 밑트임(가능하나 추천하지 않음)
 *뒷트임 공간이 별로 없어서 비추 + 현재 눈꺼짐 있어 눈 미세지방이식 필요(배 추출)
·CCTV : 있음 보호자가 실시간 확인 가능
·사후관리 : 붓기레이저, 흉주사
·a/s : ?
·비용:  절개:200만 원/ 앞트임:60 /지방이식 60 총320만 원 + 부가세 32만원 = 352
·예약금 10만원 걸고 나옴
Translating

2,423,608
151,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
폭풍의언덕 2022-11-23 (수) 15:15 1년전 신고 주소
근데 확실하게 결정 안했는데
계약금 걸어놓은건 좀 아닌거같애ㅠ
Linda88 2022-11-23 (수) 16:39 1년전 신고 주소
맞아요 제대로 꼼꼼히 알아보고 하셔요~
쌍재 2022-11-24 (목) 05:25 1년전 신고 주소
발품 정보 감사드려요~
헤우니 2022-11-24 (목) 11:28 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅇ도 궁금했는데 ㄳ해요
헺니 2022-12-23 (금) 16:03 1년전 신고 주소
예약금 걸어둔건 취소할때 환불안되는거지?

uoeid 작성자 2022-12-24 (토) 11:04 1년전 신고 주소
날짜 지정 안 했으면 가눙! 난 환불 받았어

거실소파 2023-03-03 (금) 17:19 1년전 신고 주소
나 은하수 엄청 고민중인데 혹시 왜 선택안했는지 알려줄수있으까,,,
쿠코ㅑ야야ㅏㅇ 2023-02-18 (토) 17:29 1년전 신고 주소
발품감사해용
오렌지걸99 2023-05-09 (화) 21:44 1년전 신고 주소
ㅇㄹㅇ 세미아웃으로 재수술하는거 무조건 절개해야된대?
반짝이는7 2023-10-24 (화) 15:27 6개월전 신고 주소
와 내가 지금 딱 이 두군데중에서 고민중인데!! 어디서했어?!
ella1919 2024-05-19 (일) 20:22 1일전 신고 주소
어디서 하셨어요??
hi
검색목록 목록 글쓰기