• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

대구 코성형 발품후기 ! (ㄹㄷㅅ, ㅇㅅ, ㅇㅇㅈ)

코코대박 2022-11-23 (수) 08:43 1년전 4486
대구에서 코 발품파는 예사들 많을 것 같아서 정보성으로 글 남길게!!
참고로 나는 매부리코(어릴 때 다쳐서 매부리 심한편) 였음.
다른 유명한 병원 비ㅇ, 브ㅇ, ㄹㅇ, ㅍㄹㄹ 등 안간 이유는..
일단 공장형 대형병원은 광고가 심하고 의사선생님들이 어려보였음 (경력걱정).
대형병원은 올 수면마취라 끌렸지만, 주변에 부작용 사례들을 몇개 들었어서 망설여짐.
그리고 애매하게 유명한 곳은 가려다가 취소함.
참고로 내 주변 친구들은 ㄹㅇ 에서 해서 엄청 화려하게 잘됐음 (아직까지는 부작용X).

1. ㄹㄷㅅ
- 상담비 : 5천원
- 대기시간 : 예약O, 약 15분가량 대기, 수술이 지연되면 1시간 정도 기다릴 수 있댔는데 다행히 마니 안기다림!
- 수술방법 : 매부리절골+귀연골+비중격
- 마취방법 : 약간의 수면+국소마취 후 깬채로 진행
여우야에 후기도 괜찮고, 비개방으로도 유명한 것 같아서 방문.
내 코는 매부리 좀 심한 편이라 절골해야하고 개방해야한다고 했음.
가자마자 사진 다각도로 찍고, 원장님이 15~20분가량 길게 상담해주심.
수술방법 구체적으로 말씀해주시고 PPT에 그림까지 그려가면 엄청 친절하게 설명해주심.
그리고 생각보다 젊어서 놀랬음!
조금 아쉬웠던 점을 말끝을 흐리거나, 눈을 잘 못쳐다보셔서? (바쁘신건지) 자신감이 조금 없어보였음.
실장님도 친절하고 꼼꼼하게 설명해주셔서 좋았고,
데스크에 간호사 선생님들은 코가 진짜 성형티 좀 나긴했어. 하지만 너무너무예뻤음 연예인급으로.
처음에 실리콘 희망 여부에 대해서 마니 물어보시던데, 난 절대 실리콘 안원했음.
실리콘 사용하는 거에 대한 거부감이 없어보였음.
전반적으로 쏘쏘한 느낌. 가격은 제일 쌌음.

2. ㅇㅅ
- 상담비 : 3천원
- 대기시간 : 예약O, 약 20분 내외였던듯. 사람엄청많았음(중장년층 많았음)
- 수술방법 : 매부리절골+귀연골
여우야나 인터넷 후기 자체가 잘 없음. 찾아간 이유는 내가 어릴 때부터 유명했고,
내 주변에도 여기서 많이 했으나 아직 부작용난 친구가 없음.
상담은 진짜 10분내외로 끝났음 너무 간단. (이점은 아쉬웠음)
내 얼굴보자마자 원장님이 필요한 사항 딱딱 말해주고, 자신있게 말씀해주시고,
과하게 요구는 안하는 느낌이었음. 얼굴 균형이랑 전체적인 느낌 봐주심.
다른 병원도 많이 돌아보라고 자신있게 말씀해주심.
실장님이 가격 안내해주고 간단히 설명해주심.
매부리 수술후에 드라마틱하게 변화있을거라고 자신감있게 말씀해주심.
실리콘은 사용 꺼려하시는 모습 보였음 (염증난다고)
자연스럽지만, 적당히 화려한 느낌을 추구하는 것 같았음.
오랜 경력이 있으셔서 그런지 무던하고 자신감 있는 아빠같았음.

3. ㅇㅇㅈ
- 상담비 : 5천원
- 대기시간 : 예약O, 바로 들어갔음.
- 수술방법 : 매부리절골+비중격
1인병원인데도 안에 인테리어가 깔끔하고 병원 내부가 깨끗.
원장님 무뚝뚝하기로 유명하던데 진짜 시크하긴 함.
옆모습 사진 찍어서 이정도의 라인 만들거라고 설명해주시고,
무리가지 않는 선에서 자연미 추구하는 게 느껴짐. 세 병원 중 가장 자연스러움 추구하는 느낌?
코수술 하고 드라마틱한 변화가 아니라, 자연스럽게 매부리 개선될거다. 라고 말씀해주심.
시크하시지만 질문 하면 다 받아주고 대답잘해주심.
실장님도 친절하시고 엄청 꼼꼼하게 설명해주심.
대구에서 코로 제일 유명하다고 해서 뭔가 신뢰가 갔음.
유명한만큼 셋 중에 가격이 제일 비쌌지만, 원장님의 자신감이 여기도 인상깊었음!
대구에서 유명한 이유가 있는 것 같았다. 

궁금한 거 있음 물어봐줘!!!
Translating

2,413,072
83,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Rrysuss 2022-11-24 (목) 03:58 1년전 신고 주소
대구 알아보구 있었는데 정보 고마워ㅠ!!
대구궁금 2022-11-29 (화) 15:01 1년전 신고 주소
나도 대구 정보 구하는 중이었는데 정보고마워!!
이수처음처럼 2022-12-07 (수) 14:55 1년전 신고 주소
정보 감사해용
강인맘 2022-12-20 (화) 02:03 1년전 신고 주소
헐 진짜 사막의 오아시스같은 글이드... 고마어!!
뉴미다 2022-12-26 (월) 22:07 1년전 신고 주소
정보 감사해용ㅇ!
민세321 2023-01-02 (월) 12:05 1년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅ 어떤 원장님 상담했어??
복코쟁 2023-01-15 (일) 22:37 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ 너무 불친절.. ㅠ
wansui 2023-01-21 (토) 23:21 1년전 신고 주소
나도 ㄹㄷㅅ(ㅅㅈㅁ) 고민중.. 어느 원장님?
닝냘 2023-02-04 (토) 00:48 1년전 신고 주소
정보글 너무 고마웡..
세븐투엘브 2023-02-04 (토) 01:20 1년전 신고 주소
정보 고마워!잘 참고할게!
빵엣 2023-03-22 (수) 12:34 1년전 신고 주소
그래서 이영진에서 해써 ???
셩아셩아 2023-03-28 (화) 18:28 1년전 신고 주소
궁금
몽공슌 2023-03-30 (목) 23:48 1년전 신고 주소
결국 어디서 했어?
홍지ㅋ 2023-06-29 (목) 00:36 10개월전 신고 주소
잘 참고할게!
코경축성공완성최고 2023-07-06 (목) 15:44 10개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ어디서 했옹?? 나 ㅇㅅ에서 눈해서 코도 고민인데 혹시 견적 얼마나왔어?
냥콩잉 2023-11-04 (토) 10:27 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨을까요 ??
hi
검색목록 목록 글쓰기