• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㄸㅋ성형외과 쌍수 발품후기

기소르 2022-11-21 (월) 20:23 1년전 3533
ㄸㅋ성형외과/ㄱㅎㅅ원장님

사실 난 성형 이때까지 해본적도 없고
워낙 유명한 원장님이라 굉장히 기대를 많이하고 간 탓인가..?
오후에 상담을 가서 그런지 원장님이 살짝 피곤해보이셨음
그래서 그런가 상담이 정말 5분도 안돼서 끝났다..

난 원래 쌍테를 붙이고 다녔었음 (세미아웃라인으로)
원장님 들어오시자마자 원하는 눈 사진 있냐고 묻더니 쌍테한 사진 보여드리니까 바로 라인잡아주심
총 2개 라인 잡아주셨었는데
"쌍테하고 쌍수는 달라서 더 찐해보일수 있다, 라인을 조금 낮추는걸 권한다.
그리고 쌍테로 만든 라인을 할려면 윗트임을 해야한다"고하셔서(눈 앞머리에 겹주름 생기는거 방지) 좀 고민됏음
트임 할 생각은 정말 1도 없었기 때문에 ㅠ‎

원장님이 경력이 오래됐기 때문에 사람 눈 보자마자 어디어디 해야할지 캐치를 다 하시겠지만..!
뭔가 질문 받을려는..?그런 낌새도 안보였고 빨리빨리 진행하시는듯한 느낌이 없지않아있었다.
상담이 굉장히 빨리끝나서 당황하긴 했었음 질문해야할것도 갑자기 머리 하얘지고, 정신 바짝 차려서 가야할듯

+눈밑지도 해도 되냐고 물어봤는데 그렇게 급한건 아니라고 나이 더 들어서 해도 될거같다고 권하진 않으심

쌍수(자연유착)는 150, 후기 이벤트 적용하면 100
윗트임은 80, 이벤트 적용 시 40
후기이벤트 하고 안하고 거의 백만원 차이 나긴햇음 휴

실장님이랑 데스크 직원분들은 친절하심 병원시설도 깨끗하고 좋아요

근데 마음이 확 끌리지는 않아서 발품 더 팔고 고민 더 해봐야될듯
Translating

2,003,947
868,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
낑깡이이이22 2022-11-21 (월) 20:33 1년전 신고 주소
기대하고 갔을텐데 실망했겠다 ㅠㅠ
홍이부인 2022-11-21 (월) 21:41 1년전 신고 주소
흠... 일단 몇군데 더가보고 좀더 고민해보고 결정해도될거같아용
밈2밈2 2022-11-21 (월) 21:46 1년전 신고 주소
헉 나도 여기 기대중인데...
별별별별벼럴 2022-11-22 (화) 14:08 1년전 신고 주소
나도 여기 가려고 했는데..
바나나맛라떼 2022-11-24 (목) 01:24 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ사바사구나 나는 여기상담갔는데 괜찮았는데..!
한 십분 상담한것같고
원장님이 좀자연스런스탈이라 예약은안했오

기소르 작성자 2022-11-24 (목) 02:59 1년전 신고 주소
맞아요 자연스러운거 추구하시는거 같더라구요..!
sigma 2022-11-24 (목) 14:01 1년전 신고 주소
저도 상담내용을 좋았으나 수술방법이 제가 원하는 스탈이 아니라 패스했어요
skdbsld 2022-11-27 (일) 18:57 1년전 신고 주소
마지막까지 고민했던 성형외과였는데 뭔가 바빠보이시고 완전 자연스러운 라인 추구하는 것 같아서 나두 패스했슴
rototoro 2022-12-09 (금) 16:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기소르 작성자 2022-12-13 (화) 05:12 1년전 신고 주소
그걸 내가 못물어봤어 ㅠㅠ저때 상담 너무 빨리 끝나서 머리가 하얘졌었어 흑흑...
공공공공애 2022-12-13 (화) 15:18 1년전 신고 주소
나 금요일에 상담가는데 어떠려나.
hi