• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술(풀린매몰) 발품(ㅇㅇㅋ,ㅅㅋ,ㄴㅅㅎ,ㅇㅁㄷ)

이우이은 2022-11-18 (금) 19:09 1년전 1510
-10년전 인라인(애초에 낮긴했음)매몰했다가 풀렸음
-눈 위 지방 많음 / 피부도 두꺼움 / 눈 자체는 가로로 길고 큰눈
-절개해야될것 같음
-자연스러운 인아웃라인 원함

1.ㅇㅇㅋ(콘) - 트리플매몰+지방제거
이때까지만 해도 매몰이 확고해서..
매몰하고싶다고 하니까 매몰로 하라고하심
(풀릴수 있다고는 했지만 절개도 풀린다고 하라고하심)
-라인 대충잡아준 느낌.. 매몰인데 너무비쌈

2. ㅇㅁㄷ(박) -절개+눈매교정+지방제거
-처음 눈매교정 언급하심..  해야되는 눈이라고..
 부릅떠보이지 않냐고 여쭤보니 그건 어쩔수없다고 하심
-상담 꼼꼼하고 친절하게해주심, 실장님도 친절
 하지만 눈매교정은 피하고싶음..

3.ㅅㅋ-절개+윗트임+지방제거
-원장님바빠보임/실장님편하고 친절/원장님께서 단호하게 얘기하지않으셔서 약간 헷갈림 /라인좀두껍게잡아주심
-윗트임 실장님이 추천해주셔서 원장님께 여쭤보니 하는게 좋다고하심, 다른병원에선 윗트임하면 너무 부담스러울꺼라고 추천 안함, 내가 생각하는것보다 화려한걸 추구하시나 생각이듬

4.ㅇㅇㅋ(큐)-절개+지방제거
-라인마음에 듬/부담스러운라인 싫은것 이해하심/질문을해야잡을얻을수있음 원장님께서 말씀많이안하심
-사실 제일 맘에 든 상담이었는데 ㄴㅅㅎ갔다가 멘붕옴...

5.ㄴㅅㅎ(ㄱㄷㅎ) -부분절개+지방제거+라인높히는것x
-실장님은 그냥 전달하는 방식같음 딱히 추천이나 도움되는 상담은 안하심, 원장님은 후기대로 할말만하시고 필요없는것 추천안하고 단호하심
-유일하게 라인높히면 쌍커플 윗부분 볼록튀어나와 그냥 지금풀린라인(속쌍)으로만 가능하다고하심...
지금라인 낮은편이라 조금 높히고싶은데 너무 멘붕..

ㅇㅇㅋ(큐) 예약하고싶었으나, ㄴㅅㅎ상담으로 멘붕와서 고민중... ㄱㄷㅎ원장님 정말 자연스러운것 추구하시는것같고 후기도 내스타일이긴한데..나같은 경우 거의 속쌍같은 지금라인만 가능하다고하니...ㅇㅇㅋ에서 추천받은대로 해도될지 멘붕
Translating

댓글 12건
끌리오 2022-11-18 (금) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이우이은 작성자 2022-11-22 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끌리오 2022-11-23 (수) 07:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀약사 2022-11-19 (토) 20:10 1년전 신고 주소
나라면 상담 더 다녀볼 것 같아!

이우이은 작성자 2022-11-25 (금) 11:51 1년전 신고 주소
맞아 안그래도 한군데 더 갔다왔옹 고마웡!!
찐빵만두 2022-11-24 (목) 01:47 1년전 신고 주소
갑작스럽게 매몰로 이전에 했던 눈이 풀려서, 나도 알아보는 중인데 혹시 정했을까?

이우이은 작성자 2022-11-25 (금) 11:51 1년전 신고 주소
나 ㅇㅇㅋ(큐)랑 ㄱㄴ 중에 고민이야 ㅠㅠ
바냐냐 2022-11-25 (금) 11:49 1년전 신고 주소
큐 콘 ㅋㅋ 너무 귀엽다,. 나도 큐랑 콘이랑 가려 했는데 콘은 포기함. 콘이 너무 불친절하다나 뭐라나

이우이은 작성자 2022-11-25 (금) 11:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 콘 불친절하다기 보다는 원장님이 엄청 바빠보이시고... 약간 매몰 위주로만 하시는 느낌이양.. 매몰 풀리나요? 여쭤보면 절개도 풀리니까 그냥 원하는거 하세요~ 이런느낌...
Mingzizi 2023-04-06 (목) 10:15 1년전 신고 주소
나도 매몰했다가 풀려서.. 근데 나는 약 6-7년 만에 풀린 거거든 ㅠㅠ 절개해야할까.. 두 개 다 추천받긴했는데
3년고민중 2023-05-19 (금) 12:54 11개월전 신고 주소
좋은 정보 정리 감사합니다! ㄴㅅㅎ ㄱㄷㅎ원장님께서 많은 걸 추천하셔서 과잉진료라고 생각했는데 다시 생각하게 되는 것 같아요!
메롱하새우 2024-01-10 (수) 02:44 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 했엄.....?
hi