• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기! (ㅈㅇㅈㅇ,ㅈㅅㅌ,ㅇㅇㅇ)

콩심이 2022-11-18 (금) 21:35 1년전 3434
다른 후기는 이전 글 확인해줭
무쌍이고 눈매 올라가 있음

1. 자연주의 강보영 원장님
상담비 x

인아웃을 추천하셨고 편안한 분위기에서 상담 받을수 있었음
자로 눈 미리수(?) 재셔서 8mm 이상 못 찝는다고 말씀 해주심 발품 6군데 돌면서 이런것까지 잡아주신 분은 처음임... 여기서 수술 안 받더라도 큰 꿀팁을 얻어서 너무 감사함,,
뒷트임 밑트임 고민 중이라고 했더니 둘 중에 하나씩 할 바엔 그냥 둘 다 하라고 하심 화려한 눈 보단 자연스러운 라인이 낫다고 하셨고 실장도 자연스러운 라인을 이야기 한거 보면 이 병원이 자연스러움을 추구하는듯.. 당연함 이름부터.. 상담 편안하고 괜찮았음 근데 수술비가 좀... 비쌈 예약금 강요 xxx

2. 제스타 강광래 원장님
상담비 x
갑자기 예약 잡고 간 건데 금방 받을수 있었다 원장님이 들어오셔서 라인만 열댓번은 잡아보신듯 ? 세미아웃 하고 싶다니까 얇게 잡아주심 여기도 자연스러움을 선호하는 듯 양쪽 눈 다 라인 잡아주셨음 이런데 흔치 않은데... 많이 권유 받은 윗트임 이야기도 하니까 굳이 할 필요 없고 찝는걸로도 충분하다고 하심 뒷밑트임 하면 효과 좋을거 같다고 하심 근데 강요는 없었음 매몰하고 뒷밑까지 받으면 가격은 다른 병원에 비해선 저렴한 편인데 할인 해주는것 치고는 수술 전, 후 1,2주,한달에 정면 측면 사진 열다섯장 이상 보내야 하는 등 .. 좀 귀찮을거같단 생각은 들었음 근데 매몰+뒷밑트임에 이 가격이면 꽤 괜찮음 일단 후기 좀 찾아보려고.. 예약금 강요 xxx

3. 아이웰 정영훈 원장님
상담비 x
초반에 다른 원장님한테 상담 받았는데 너무 싸가지 없고 대충 대충 말하고 꼽줘서 너무 기분 나빴고 실장한테 이야기 해서 정영훈 원장님께 다시 받았음 백번 양보해서 저녁타임이고 늦은 시간이라 피곤할거 이해는 하지만 상담비 내고 받았으면 돈 아까워서 근처에도 안 갈 정도로 개싸가지 없었음ㅋㅋ 암튼,, 영훈 원장님은 인아웃 세미아웃 둘다 괜찮을거 같다 하셨고 윗,뒤,밑트임 할 필요 없을것 같다고 하심 원래 트여져 있어서 인위적으로 트일 필요는 없다고 하시더라 가격도 저렴한 편임! 강남언니 바비톡 후기 보니까 자연스러움을 선호하시는듯 일단 여기도 후기 좀 찾아보려고.. 마찬가지로 예약금 강요 xxx
Translating

2,392,674
1,765,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
쌍으으어옹ㅍ오옹 2022-11-18 (금) 22:06 1년전 신고 주소
예사 몽고주름이 별로 없나보다 부러웡 ㅠㅠ

콩심이 작성자 2022-11-18 (금) 22:54 1년전 신고 주소
마자 내가 몽고주름이 하나도 없당
우오오오앙아 2022-11-18 (금) 22:33 1년전 신고 주소
오. ㅜㅜㅜ
우아아앙아우 2022-11-19 (토) 00:04 1년전 신고 주소
아이웰에서 첨에 누구한테 받으 ?
오예링 2022-11-19 (토) 03:13 1년전 신고 주소
나도 지금 발품해야 할 상황인데 못하고 있는 나 자신 ;;
뭉디 2022-11-19 (토) 03:19 1년전 신고 주소
좋은정보 감사해요ㅎㅎ
글림오 2022-11-19 (토) 09:12 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워요
고양이눈을갖고싶어 2022-11-19 (토) 15:12 1년전 신고 주소
다음주에 ㅈㅇㅈㅇ 상담 예약잡았는데 정보 고마워!
냐아아 2022-11-20 (일) 08:09 1년전 신고 주소
쌍수 고만중인데 정보 감사합니다ㅜㅜ
Koomoo 2022-11-20 (일) 15:48 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
레므나르 2022-11-21 (월) 23:10 1년전 신고 주소
발품 정보 감사합니닷
이뮨서 2022-11-23 (수) 11:48 1년전 신고 주소
자연주의 비용 궁금해요..!! 정보 부탁드려도될까요?.?

콩심이 작성자 2022-11-23 (수) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 2022-11-23 (수) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩심이 작성자 2022-11-23 (수) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 2022-11-23 (수) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩심이 작성자 2022-11-28 (월) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뮨서 2022-11-30 (수) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pixy요정 2022-11-28 (월) 19:22 1년전 신고 주소
아이웰 가려 햇는대,, 좋은 정보 감사해요!!!
바닐라플랫 2022-11-30 (수) 14:36 1년전 신고 주소
저도 낼 자연주의 가보려는데 비용 얼만지 알수있을까용?

콩심이 작성자 2022-11-30 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라플랫 2022-11-30 (수) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현현짱 2022-12-04 (일) 01:39 1년전 신고 주소
저도 자연주의 강보영 원장님 보는 중인데 비용 알 수 있을까요?

콩심이 작성자 2022-12-04 (일) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걘ㅖ뎌 2022-12-04 (일) 11:32 1년전 신고 주소
손품 팔고 있는 중인데ㅠㅠ 정보 고마워!!!!
리리아에 2022-12-06 (화) 09:17 1년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 상담 고민중인데 비용 알수 있을까요?

콩심이 작성자 2022-12-06 (화) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리아에 2022-12-06 (화) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱이기 2022-12-19 (월) 21:22 1년전 신고 주소
저도 자연주의 고민하고 있는데 비용 알려주실 수 있나요?

콩심이 작성자 2022-12-19 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구우우우웃 2022-12-21 (수) 18:04 1년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 알아보고있었는데 감사합니다!
새로 2023-01-09 (월) 16:13 1년전 신고 주소
아이웰에서 실장한테 얘기하고 다시 상담받은건 정말 잘했다. 그래서 어디에서 했어?
렛츠고우 2023-02-02 (목) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩심이 작성자 2023-02-02 (목) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-02-06 (월) 23:00 1년전 신고 주소
나두오늘 ㅈㅇㅈㅇ 갔다왔는데 똑같은 원장님한테 상담받았오 젤 자연스럽게 라인 잡아줘써 ㅇㅇㅇ도 갔는데 젤 디테일한거같아서 거기서 할라궁
노카아마페 2023-07-03 (월) 13:23 10개월전 신고 주소
이 셋중 한 병원 있어 ??
애옹이에요 2023-11-05 (일) 07:19 6개월전 신고 주소
저도 자연주의 비용 궁굼합니다 ㅜㅜ
hi