• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 전체제거

자기님아 2022-11-18 (금) 20:58 1년전 558
코수술한지 18일됐어
코는 정말 예쁘게 됐는데 마음이 너무 불안해
콧대 실리콘 코끝 귀연골+기증늑 들어갔어
평소에 하던 행동들도 조심해야하고 일상생활 속 제한이 많아져서 너무 고민이야
전체제거를 하고나면
1. 수술전 코처럼 돌아갈까?
2. 구축이 오거나 내려앉을 가능성은 얼마나 돼?
3. 전체제거를 하면 술담배나 운동 막 해도 돼?
4. 옛날처럼 막 만져도 될까?
Translating

2,611,532
2,177,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
장호삼 2022-11-18 (금) 23:03 1년전 신고 주소
제거하면 수술전코로 가능하지않을까?
Yooni0727 2022-11-18 (금) 23:08 1년전 신고 주소
저도 알아봣는데 제거하면 그 살이 높이올라갓던 부분이나 그런쪽이 힘빠뎌 보여서 이그러진 느낌난데요.. 그래서 자가진피로 모양을 잡아준다고 하더라구요.. ?저도 혹시나 해서 인터넷 검색 엄청 많이 해봣거둔요 ㅠㅠ 확실한건 아니지만 뭐 그렇다 하더라구요…

자기님아 작성자 2022-11-18 (금) 23:11 1년전 신고 주소
그런가요? 전 라인은 정말 예쁘게 빠졌는데 딱 심리적 불안감 때문이라 고민이네요ㅠㅠ 코끝을 많이 올려놔서 어떨지 조금더 고민해보다 나중에도 힘들면 제거 하려구요ㅠ
찌니99 2022-11-18 (금) 23:54 1년전 신고 주소
좀 지나면 수술한코에 적응되실꼬에용 ㅜㅜ
테디42 2022-11-19 (토) 00:48 1년전 신고 주소
코가 예쁘게 됐으니 일단은 불안한 마음 놓아두셔요ㅠ
울힝 2022-11-20 (일) 11:49 1년전 신고 주소
생각 너무 많이 하시지마시고 딱히 염증이 심하거나 라인이 맘에 들지않으신거면 괜찮으실꺼에요ㅠㅠ 예뻐지셨으니 좋은생각만 하셔요!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기