• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

지방러 3박4일 상담투어

티끌모아티끌 2022-05-24 (화) 22:57 1년전 3412
이렇게 다녀도 아직 정하지 못하고 다른 병원 상담 예약을 해놓은 상황이지만 항상 여기저기 눈팅하고 댓글로 정보만 얻다가 이번엔 내가 정보를 주고싶어서 올려! 상담직후에 메모장에 짧게 요약해서 쓴 글이니 참고만해줘

1.코노피 정태영(상담비1만)
육안체크
무보형+메부리절골+화살코교정+비염/비중격만곡증(실비)
휜코잡고 콧대깎고 옆에 절골해서 조금만 더 얇게, 코끝 재료는 비중격(+귀연골)
사후관리 흉터,붓기레이저 횟수상관없이 해줌. 자주 못오면 주사치료도 횟수상관없이 해줄거라고 함
수술후 2일,5일,3주차,3개월차 내원
원장스펙
-연세대,세브란스병원 이빈후과전문의
-전 압구정서울 성형외과 원장
-중국 심천 박애병원 성형외과부 원장

2.위드유원일(상담비1만)
육안체크/휜코교정불가 얼굴자체가 비대칭
무보형+메부리절골+화살코교정
코를 당겼을때 살이 잘 안늘어남. 이런 코는 과하게 안올리면 금방 쳐짐. 코끝 연골 흡수 가능성 염두에 두고 수술 진행할것

3.민트 이학승(상담비1만)
육안체크/무보형+절골+코끝(비중격(+연골))
A/S 3년
얼굴자체가 오른쪽이 더 큰 비대칭이라 휜코못잡음
절골로 코 얄쌍하게 하는것과 화살코 교정이 목표
코끝 과하게 올릴예정(나중에 많이 내려오기때문에)
비중격만곡증은 얘기안함 실비노노
원장스펙
-한양대의과,대학원
-한양대 성형외과 외래교수
-전 원진성형외과 원장
-전 엘리트성형외과 원장

4.프리미어 최항석(상담비있었던거 같은데 가물ㅠ)
CT촬영
비주내리기+복코+절골+코끝(기증늑)+비중격만곡증(실비)
샐카제공시 금액할인 많이 해줌
A/S 1년
남은 필러 제거 안할것임

5.별성형외과 고국진
CT
상담아주친절, 비중격휜거 연골을 양 옆에 배치해서 휜거 교정할것임. 숨쉬는거 남들보다 불편하게 살고 있음 이를 개선하고 콧대,코끝 이상적인 각도에 따라 맞춰 교정할 예정 비밸브재건도 들어감. 재료는 비중격+귀연골

6.잇츠비 장형준
육안/휜코,메부리,옆뼈절골,콧대뼈도 다듬어서 최대한 얄쌍하게,비주내리기,비염수술,양귀연골+비중격
수술4일차 주사 놔준다고함,하루에 1명만 수술집도

-대학안나와있음,이빈후과전문의
-전 원진성형외과 코성형센터장
-전 코노피성형외과 원장
-전 심미안성형외과 원장

7.바로코 김준(상담비1만)
육안/휜코,메부리,절골x,비주내리기,비염수술,자가늑
코 후기 너무 화려하고 비용도 너무비쌈

-대학안나와있음,이빈후과전문의
-성균관의대 외래교수
-전 오앤영성형외과 원장

8.미플러스 최상묵(상담비1만)
육안/필러제거 안할것
휜코,메부리절골,자가진피(엉덩이)로 코끝 부족한 살 채울것임
재료는 양귀연골+ 열어보고 봐서 모자르면 기증늑 사용여부 결정해야될거같다고함
원장스펙
-한림대외래교수 등

9.미고 강은택(상담비1만)
CT/휜코는 얼굴자체가 틀어져서 완벽 개선 어려움
휜코+절골+코끝은 양쪽귀연골로(비중격 너무 작음22.9mm...남들은29mm라고 함ㅠ)
무보형, 남은필러 보이면 제거할것
사후관리2년
붓기+흉터 레이져
*아침 첫타임으로 상담 예약했는데(10시) 의사 만나는것도 40분 걸리고 상담실장 만나는것도 20분 기다리다가 다음 예약 병원 때문에 실장은 못만나고 카톡으로 비용,상담내용 받음
의사스펙
-고려대의과대학
-이화여자대학 외래교수

10.앤플러스 윤현철(상담비10,600)
CT/무보형,메부리/영옆절골,양쪽연골사용,비중격은 많이 휘었고 작아서 못씀,휜코잡기어려움
필러제거할것
비염+비중격(실비가능)
의사스펙
-연세대,세브란스병원이빈후과전문의
-전 나비성형외과 코성형센터장

비용은 써도되는지 안되는지 잘 모르겠어서 일단 다 지우고 올려ㅠㅠ두서없이 썼지만 나랑 비슷한 코 가진 친구들  도움 많이 되었으면 해!
Translating

952,720
2,568,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:19 1년전 신고 주소
도움됐어요!
댓규싸람 2022-05-26 (목) 04:34 1년전 신고 주소
나도 지방러라 상담가는 게 어려운데 이렇게 잘 정리해줘서 도움 많이 됐어!
3박4일동안 수고했어!!
루킷 2022-05-26 (목) 09:24 1년전 신고 주소
와 3박 4일 상담 대박... 잘 읽고가!!!
반뜨시 2022-05-26 (목) 10:50 1년전 신고 주소
3박4일....대단하네 나도 휜코였는데 유원일원장님이 원래 휜코는 백프로 개선은 힘들다고 하더라고...나는 코 자체가 휜건 아니고 콧대 실리콘이 휜거라고 재수술하면서 콧대 실리콘교체하면 나아질거라고 하셔서 콧대랑 코끝 다시했는데 첫수술 받았을때보다 코도 많이 반듯해지고 많이 좋아짐ㅠㅠ 코끝은 비중격 재사용하면서 귀연골도 같이 썼는데 너무 높게 안높이고 자연스럽게 수술하길 잘한것 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로젤리아 2022-05-26 (목) 16:16 1년전 신고 주소
오 엄청 자세하다 고생 많았어 난 ㅁㅌ에서 수술 했는데 원장님이 초반에는 좀 높게 잡아주시긴 하더라 그래도 붓기 빠지니깐 코끝 자연스럽게 내려왔어 예사 엄청 꼼꼼한 스타일 같은데 병원 결정도 잘했으면 좋겠다 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제리향 2022-05-26 (목) 19:29 1년전 신고 주소
와 대단해 너무 수고했어!!
Durahamm 2022-05-26 (목) 23:17 1년전 신고 주소
헉 너무 도움되는 글이다 ㅠㅠ 고생했어!
약콩찌 2022-05-28 (토) 20:04 1년전 신고 주소
와 정말 정성글이다 ㅠㅠ 정말 고마워 복받을거양
라아부웅 2022-06-01 (수) 21:44 1년전 신고 주소
와 대박… 진짜 고생많았겠다ㅜㅜㅜ
Djhisk 2022-06-15 (수) 15:08 1년전 신고 주소
와...ㅠㅠ 정보 공유 감사합니다!!
거무거무 2022-06-22 (수) 12:32 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니다 ㅠㅠ!!
닼이 2022-07-21 (목) 17:59 1년전 신고 주소
감사합니다
dkdke22 2022-08-30 (화) 00:10 1년전 신고 주소
정보공유 감사합니다
콩디 2022-09-19 (월) 01:12 1년전 신고 주소
나도 지방러라 너무 도움된다 고마워!
runfor 2022-12-29 (목) 01:56 1년전 신고 주소
정리하는 스타일이 나랑 비슷해서 글 읽으며 참고가 많이 되었습니다 저도 지방러라하루날잡고 4군데 예약돌다가 세번째에서 생각하던바와 다른 진단결과가 나와서 도저히 기운이 빠져서 당일 더 상담보는것을 접었습니다 
더 고려할 점이 많아졌습니다
저는 저 중에 ㅂㄹㅋ 갔는데 거기가 비용 비싼편이었군요
ㅁㅎ는 더 비쌌었네요
비용 비밀글로 댓글 달아주시면 많은 도움이 되겠습니다
호루11 2023-02-02 (목) 16:32 1년전 신고 주소
정보공유 고마워!!
나나나나더 2023-02-12 (일) 21:13 1년전 신고 주소
감사합니다!!
삐빼로 2023-03-05 (일) 15:47 1년전 신고 주소
정보감사해요!
배구파용 2023-03-06 (월) 17:56 1년전 신고 주소
우와 깔끔한 정리 감사합니다.
애옹이이이이 2023-03-25 (토) 02:46 1년전 신고 주소
고마워!! 도움되었습니다!!
까망생머리 2023-11-14 (화) 23:31 5개월전 신고 주소
우오ㅏ 고마웡
쫄봉이 2023-11-15 (수) 01:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뫙먐 2023-11-22 (수) 13:49 5개월전 신고 주소
와.. 감사합니다!!
차차차맘 2024-01-09 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
우와 전 2일 계획도 숨차는데 대단해요 노력한 만큼 잘 되시길 바라요
hi