• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

광대+턱지흡 상담후기

whitey 2022-11-18 (금) 16:42 1년전 664
예사들 ㅎㅇ
광대랑 턱살땜에 병원 알아본다고 했는게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 상담후기를 쓸줄이야...!!!
나도 다른 예사들한테 도움 얻었으니까!!!!!
나도 도움 주고 싶어서 후기 써바
끝까지 봐줄거지?? (っ °Д °;)っ

일단 나는 세군데만 가서 ㅋ
그렇게 길진않아!!!!
그럼 생각 나는대로 함 써보겠어

병원명/원장님 ㅇㅍㅅㅌ / ㅇㅈㅇ
대기시간 주관적인 기준 약간 있었어
그리고 가자마자 데스크 직원들?? 친절했음
기다리는동안 얼굴형 테스트 하고있으라해서 그거했고
실장님한텐 AS 사후관리 CCTV 물어봄 !!!
그리고 난 원장님 엄청 하이텐션일줄 알았는데
차분하시더랔ㅋㅋㅋ 또.. 혹시나 다른 것두 권유할 줄 알았는데 그런거 없었어
수술방법 설명해주면서 왜 그렇게 해야하는지도 이해가게
알려주심 ㅇㅇㅇ  상담비 없어서 좋았어 ㅎ 대기시간은 조금!!있다는거!!

병원명/원장님 ㅇㅊ / ㅈㅎㅇ
대기시간은 내 기준 길진 않았고 직원분들 다 친절해서 좋았어
실장님한테는 AS랑 사후관리 어떤게 있는 지 물어봤어
그리고 난 걱정 진짜 많은 ST이라서 수술 후 부작용 같은것도
걍 물어봤고
그리고 원장님이랑 상담 할 때는 수술 방법이랑 광대하면 얼마나
효과 볼수 있을지 고정법 중요하대서
그것도 물어봄 ㅇㅇㅇㅇ 또 지흡도 부작용이 은근 있길래
그런거 물어봤고 원장님 굉장히 시크한 분인거 같았어
(불친절한게 아니라 그냥 시크한 스타일 나랑 합이 좀 맞았음 ㅋㅋㅋㅋ)
또 난 막 이거저거 과하게 권유하는거 딱 싫어하는데
이거저거 권유 안하더라 ㅎㅎ
근데 아쉬운건 상담비 3만원 발생한거 ㅠ..
진짜 주관적인거지만 상담비 쪼끔 ㅠㅠ 비싸다고 생각했오 ㅠ

병원명/원장님 ㅌㅋ / ㄱㅌㅎ
대기시간은 여기도 별로 안길었어 !!
그리고 직원들도 좋았고 병원 시설도 좋았어
여기가서도 실장님한테는 AS랑 CCTV , 마취과 이런 당연한 질문들 했어
원장님은 직접 후에 어떨지 보여주셨는데 이해하기 좋았음 ㅇㅇㅇㅇ
상담 길게 해주셨고 부작용은 어떤거 있는지랑 광대수술 방법,
시간, 회복하는데 어느정도 걸리는지 물어봤고 나랑 비슷한 케이스??
가진 사람 얼굴 전후 보여주는 것도 맘에들었음 ㅋㅋㅋ
근데 내가 가는 병원들이 막 이거저거 권유하는 곳이 아닌가봐
잘고른거 같네 ㅎㅎ 아 또 ㅌㅋ는 상담비는 없었어 !!

이렇게 보잘것없는 상담후기..끄읏
아 나도 다른 예사들처럼 자세하게 쓰고싶었는데 ㅠㅠㅠ잘안되네 ㅠㅠㅠㅠ
혹시나 더 궁금한거 있으면 꼭 물어봐!!!!
아 그리고 난 공통적으로 위에도 적어놨지만
CCTV랑 사후관리랑 AS랑 예상할 수 있는 부작용은 뭐가있을지는
그냥 물어봤어

또 ...뭘 적어야할지 모르겠지만...
ㅠ 더궁금한거있으면 댓 ㄱㄱ
Translating

댓글 5건
쿠키큐키 2022-11-18 (금) 17:32 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 초성밖에못쓰죵 ㅠㅠ? 어딘지 모르겟는곳도있네여
수댜리 2022-11-19 (토) 03:49 1년전 신고 주소
상세 후기 고마워!
진혀그 2022-11-22 (화) 13:57 1년전 신고 주소
정보 감사드립니다~
유유이이 2022-11-22 (화) 14:26 1년전 신고 주소
ㅇㅊ 후기 고마워ㅠ
쎄타 2022-11-26 (토) 16:28 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi