• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 ㄷㅍㅇㅅ,ㅈㄴ,ㄹㅇ 발품 후기

지연우 2022-10-02 (일) 21:35 1년전 1602
어제 서면에 있는 성형외과 총 8군데 돌았어!
예약하고 가니까 다 돌 수 있겠더라고 ㅎㅎ
참고로 나는 수지님, 아이유님, 슈화님, 카즈하님 같이 자연스러운 눈 선호하는 편!
ㄷㅍㅇㅅ는 대표원장님께 상담 받았는데 먼가 나랑 생각이 안 맞는 느낌이였어ㅜㅜ 눈매교정도 권해주시고, 라인도 높은 느낌이었어! 직원 분들도 다들 화려하게 이쁜? 스타일이었고!
ㅈㄴ도 직원분들은 화려하셨는데, ㅊ원장님이 나랑 생각이 잘 맞으셨어! 그리고  원장님이 되게 상냥하시더라구 ㅎㅎ 일단 대구에서도 발품팔아보고 마땅한 곳이 없으면 여기서 하려고! 가격도 현금가로 n0,0000이여서 합리적이었어!
ㄹㅇ은 원장님들이 바쁘셔서 실장 분이랑 상담했어! 실장님이 친절하시고 말씀은 너무 잘 하시는데, 눈매교정을 꼭 하라고 하셔서... 아마 여기선 안 할 거 같아ㅜㅅㅜ
ㅈㅅㅎ에서 눈매교정을 아예 할 필요 없는 눈이라고 해서..

계산해보니까 총 절개 5병원, 부분 절개 2병원, 자연 유착 1병원 추천해주셨네! 가격대는 약 100~150까지 가는 거 같아! 다들 앞트임+쌍수 추천해주셨어 ㅎㅎ
광고 절대절대 아니고! 어제 직접 발품 팔았어ㅜㅜ
긴 글 읽어줘서 고마워! 도움이 됐으면 좋겠다~~

+ㅂㅌㅇㅇ, ㅇㅇㄹㄷ, ㅇㄷㅈ, ㅇㅇㅂ, ㅈㅅㅎ도 다녀왔는데
혹시 더 궁금한 내용 있으면 답글 달아줘!
Translating

댓글 13건
민두홍 2022-10-03 (월) 09:06 1년전 신고 주소
어디에서 할지 결정했어?  제일 마음에 들었던 곳이라던가

지연우 작성자 2022-10-03 (월) 10:57 1년전 신고 주소
부산에서는 ㅇㅇㅂ/ㅈㄴ 고민했는데
만약 한다면 ㅈㄴ에서 할 거 같아! ㅊ원장님이 친절하시고, 나랑 생각이 잘 맞아서... ㅎㅎ
대구도 발품 팔아보고 더 고민해보려구~
곰주야 2022-10-11 (화) 13:27 1년전 신고 주소
.ㅈㅅㅎ은 어땠어? 상담후기 부탁해~
난 ㅈㅅㅎ /ㅈㅇㅊ / ㅇㅇㅂ / ㅇㅇㄹㄷ  상담가볼건데.. ㅈㄴ도 가봐야겠당

지연우 작성자 2022-10-16 (일) 01:17 1년전 신고 주소
ㅈㅅㅎ은 뭔가 눈의 원리를 되게 자세하게 설명해주셨어! 딱 내 눈을 보시더니 눈매교정이 필요 없는 가성 안검하수라고 하시더라고.. 확실히 필요 없는 수술은 안 권하시는 거 같아..!! 절개, 앞트임 추천해주셨는데, 원장님이 자연스러운 게 아니라 좀 티가 나도 이쁜 걸 추구한다고 하셔서.. 절개라 좀 티가 날 수도 있다는 게 걸린당!
12월달에 수술예정이라 또 열심히 알아보려구~
+ㅈㄴ는 ㅊ원장님 추천해!
ㅈㅇㅊ은 내가 시간이 없어서 못가봤는데 4병원 갔다오면 후기 꼭 남겨줬으면 좋겠다! 좋은 병원 찾아서 이쁘게 수술하길 바래!!
유민양 2022-10-19 (수) 10:53 1년전 신고 주소
ㅂㅌㅇㅇ 후기 궁금해요!!ㅠ

지연우 작성자 2022-10-19 (수) 11:36 1년전 신고 주소
뷰티아이는 절개, 앞트임, 눈매교정 추천해주셨어! 라인도 괜찮았고, 원장님 실장님 전부 친절하셨는데 눈매교정 한다는 게 좀 걸리더라ㅜㅜ
원장님이 눈매교정에 되게 자부심이 있었어!
진성 안검하수면 상담 받아보는 것도 좋을 거 같아! 재수술도 많이 한다고 하더라구~

유민양 2022-10-19 (수) 13:55 1년전 신고 주소
고맙습니다!
오리링오링 2022-10-24 (월) 13:54 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ은 어땠어? ㅠㅠ

지연우 작성자 2022-10-24 (월) 14:14 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ도 친절하시고 좋았어~
여기선 부분절개+앞트임 추천받았다!
라인도 여러번 잡아주셨어! 나름 괜찮더라
가격은 120~132 정도로 잡아주셨고, 원래 ㅈㄴ랑 ㅇㅇㅂ 고민했었는데 더 알아보고 성형할려구! 상담 한 번 다녀와보는 것도 좋겠다!
+성예사 후기 꼼꼼히 살펴보는 거 추천해! ㅇ살짝 안 좋은? 수술ㅇ후기도 잇더라구..
오리링오링 2022-11-18 (금) 08:28 1년전 신고 주소
후가 김사해요 수술했어요??

지연우 작성자 2022-11-18 (금) 08:33 1년전 신고 주소
아니요 ㅎㅎ
12월에 대구에 있는 성형외과에서 하려구요!!
등업시켜조 2022-12-28 (수) 17:11 1년전 신고 주소
혹시 부산 말고 대구 결정하게 된 이유가 뭐양 ㅠㅠㅠ

지연우 작성자 2022-12-28 (수) 19:45 1년전 신고 주소
부산보다 대구가 가까워서 그런 것도 있고.. 마지막에 ㅇㄷㅈ 갔을 때 서면에 성형외과들은 눈매교정 필요 없는 눈인데도 끼워 넣기를 많이 한다더라고... 그리고 자연스럽게 절개하는 병원을 찾기 어려워서 대구에서 했어~
hi