• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

[2] 귀뒤사각턱 1종 발품 후기 (ㅋㅋ, ㅂㅇ, ㅂㅌ)

윤스레 2022-11-18 (금) 01:00 1년전 1010
1편은 내가 쓴 게시물 확인하면 볼수있엉

4~6번은 선택 안한 병원들 이어서 후기 쓸게

4. ㅋㅋ
- 실장님 상담에 전문성을 느끼지 못했고, 얘기하면서 살짝 기분이 안좋았어ㅠ
(마스크 쓰기전에는 왜 왔는지 몰랐는데 벗으니까 알겠다, 수술하셔야겠다: 이런말을 하셨는데 내가 이 부분에 예민해서 그런지 기분이 안좋더라구... 쿨한 예사들은 공감 못할수도있겠지만...!)
- 난 이왕이면 귀뒤절개 하고싶었는데 피질절제때문에 입안절개를 추천하심
- 원장님 상담도 5분정도로 짧게 끝났던거같아. 내가 귀뒤절개 원한다해서 상담 길게 안하신것같았어

5. ㅂㅇ
- 실장님이 전문성있게 상담 잘해주시고 아는 언니같이 친절하셔서 기분좋게 상담했었어. 어필을 잘하시더라구
- 근데 원장님 상담이 영 별로였어ㅠㅠ 실장님 상담 9 : 원장님 상담 1 로 느껴질정도로 원장님 설명이 부실했고 대강대강 설명한다는 느낌ㅠㅠ 실장님 상담이 좋아도 결국 수술은 원장님이 하시는거니까 고민되더라구.
- 가격은 6군데 중에 제일 저렴했음. 내 눈수술 비용이랑 비슷해서 놀랐던거같아. 너무 싸도 믿음이 안가서 선택안한것도 있어

6. ㅂㅌ
- CT 찍고 실장님 상담 짧게 끝내고 원장님 기다리는데... 거의 40분을 기다려서 상담 전부터 짜증났었어.
기다리는것도 자꾸 방옮기면서 기다리게하고, 늦어서 죄송하다는 말 한마디도 없어서 기분이 계속 안좋았음.
기다릴때 옆방에서 원장님 너튜브 영상 찍는 소리 들리던데 이것때문에 늦으신거같음. 나 상담 끝나고 찍으면 안되는거였나ㅠㅠ
- ㅋㅋ도 그렇고 여기도 입안절개 추천하셨어. 엄청 강력히 설득하셨어서 ㅂㄷ 상담 전까지 입안절개 고민했었다
- 여기는 유일하게 나한테 2종 추천했어. 다른곳은 나 앞턱은 갸름한편이라 안해도 된다고 했었음.
난 1종만 생각하고 있던터라 나랑 추구하는 스타일이 안맞겠다 싶어서 선택 안했어

귀뒤사각턱 정보가 별로 없길래 발품 후기라도 적어봤엉
나 다음주 수술인데 잘 됐으면 좋겠다!! 빨리 하고싶어

예사들에게 조금이라도 도움이 됐길 바라며 여기서 마칠게
혹시 궁금한거 있으면 아는선에서 답변 다 해줄테니 물어봐두됨!
Translating

1,985,305
1,889,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍몽두 2022-12-12 (월) 20:53 1년전 신고 주소
저랑 비슷하게 느끼셨네요
후기글 감사해용~
unii 2023-03-08 (수) 18:30 1년전 신고 주소
후기글 감사해욘 ㅠㅠ
zxcvzxcvsd… 2023-09-17 (일) 20:59 7개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 와 7년전 ㅋㅋ에서 했는데 아직 잘 있군요
hi