• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

상담 후기

새1인생 2022-11-17 (목) 11:20 1년전 956
이마거상 발품후기

1.
ㅈ의사샘이 처음에는 친절한데 몇마디 더물어보면 물어본거 왜 또물어보냐 답답하다는 느낌을 그대로 전달받음. 이마거상+눈매교정

2.
ㅌㅇㄹ원장님이 보시더니 눈매교정 같은거 할필요없다고 이마거상만 이야기함. 후기할인 이런거 없고 그냥 딱 정찰제 느낌. 이마거상

3.
ㅁㄷㄹㅇ선생님이 친절하시고 이마거상이 소폭 개선된다고 이야기하심. 지금도 눈썹힘으로 뜨고있어서 보톡스를 맞고 수술하기를 권유. 이마거상+눈매교정+눈썹뼈축소
Translating

댓글 34건
키믄 2022-11-17 (목) 13:19 1년전 신고 주소
오 감사합니다! 후기 잘 볼게요!

새1인생 작성자 2022-11-17 (목) 13:28 1년전 신고 주소
필요한거있으면여쭤보세요
포뇨뇽 2022-11-24 (목) 13:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

msmslms 2022-11-25 (금) 01:15 1년전 신고 주소
가격은 어땠나요?
Peachlovin… 2022-12-06 (화) 01:55 1년전 신고 주소
수술하셨나여?

새1인생 작성자 2022-12-06 (화) 12:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Peachlovin… 2022-12-06 (화) 14:39 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 알아보고있는중이여서요 ㅠ

새1인생 작성자 2022-12-10 (토) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Peachlovin… 2022-12-10 (토) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새1인생 작성자 2022-12-11 (일) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태쁘123 2022-12-11 (일) 12:01 1년전 신고 주소
혹시 수술하셨으면 어디로 결정하셨는지 여쭤봐도 될까욤?

새1인생 작성자 2022-12-11 (일) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비엔비 2022-12-26 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원앤 2022-12-29 (목) 11:39 1년전 신고 주소
ㅌㅇㄹ  유튜브 보면 이마거상 전문으로 하는거 같음
길갈리 2023-01-05 (목) 19:00 1년전 신고 주소
저도 ㅌㅇㄹ 보는데 혹시 하셨나요. 정보좀 부탁합니다

새1인생 작성자 2023-01-05 (목) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈때리기 2023-02-19 (일) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새1인생 작성자 2023-02-19 (일) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뼈때리기 2023-02-19 (일) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사코 2023-03-30 (목) 21:42 1년전 신고 주소
어디거했엉ㅅ??

새1인생 작성자 2023-05-24 (수) 09:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횽시미 2023-05-23 (화) 19:29 11개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??

새1인생 작성자 2023-05-24 (수) 09:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-08-04 (금) 07:40 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?? 만족하시나요?

새1인생 작성자 2023-08-04 (금) 09:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-08-04 (금) 22:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새1인생 작성자 2023-08-05 (토) 01:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
imny88 2023-09-14 (목) 18:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새1인생 작성자 2023-09-14 (목) 18:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2023-10-21 (토) 15:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새1인생 작성자 2024-04-19 (금) 03:39 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽스 2024-04-18 (목) 22:59 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽스 2024-04-18 (목) 22:59 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새1인생 작성자 2024-04-19 (금) 03:37 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi