• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

[1] 귀뒤사각턱 1종 발품 후기 (ㅂㄷ, ㅇㅇ, ㄷㅋㄹㅅ)

윤스레 2022-11-17 (목) 07:48 1년전 1389
10월에 귀뒤사각턱 수술 한다는곳만 골라서 6군데 발품팔고왔엉 (상담순서: ㅇㅇ, ㄷㅋㄹㅅ, ㅋㅋ, ㅂㅇ, ㅂㅌ, ㅂㄷ)

난 사각턱 1종 첫수술 상담이었구 수술예약은 ㅂㄷ로 했어

1. ㅂㄷ
ㆍ6군데 중 원장님 상담이 제일 좋았음
ㆍ내가 원했던 귀뒤절개 수술 추천하셨음 (귀밑각 조금 남기는걸 원하면 귀뒤절개가 더 정확하게 남길수있다해서)
ㆍ다른거 강요 안하시고 내가 원하는 디자인이 뭔지 생각해보는걸 강조하셨음.
ㆍ미리 요청하면 cctv 볼수있음
ㆍ사후관리로 경과 ct찍어보고, 붓기레이저?? 이런거 해줌
ㆍ손품 후기도 괜찮았었고, 원장님 귀뒤사각턱 경력 최소 10년이상
※근데 가격이 제일 비쌌어... 그래서 후기 이벤트 할지말지 고민중ㅠㅠ 50만원 저렴해진다는데 어케할까...?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이제 다른곳 후기, 선택 안한 이유 적어볼게

2. ㅇㅇ
ㆍ발품 상담은 괜찮았어. 실장님도 하나라도 더 정보 주시려하는게 느껴짐
ㆍ근데 사후관리, 붓기관리 물어봤을때 원하면 해주는데 받을 필요 못느낄만큼 붓기 없을거라 하신게 살짝 마이너스였어ㅜ  난 사후관리 꼼꼼히 해주는걸 좋아하거든

3. ㄷㅋㄹㅅ
ㆍ원장님 3분인가 계셨는데 윤곽담당 원장님은 성형외과 전문의 아니신듯... 성형코리아 전문의 검색에 안나오더라.
ㆍ상담전에 ct를 안찍길래 수술 직전에 찍는건지 물어봤는데 그때도 안찍는대 ㅇㅅㅇ 어차피 열어봐야 안다고...
뼈수술인데 그래도되나 싶었음
ㆍ근육절제 안함

4번~6번은 2편에
Translating

2,206,610
2,409,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
새벽밤빛 2022-11-17 (목) 20:16 1년전 신고 주소
우왕 고마워 나도 귀뒤사각턱 하고싶은데잘참고할게!

윤스레 작성자 2022-11-17 (목) 20:19 1년전 신고 주소
웅!! 다음주에 수술인데 긴장된다ㅠ

새벽밤빛 2022-11-17 (목) 20:20 1년전 신고 주소
으아아 이쁘게 잘받구와!!!

윤스레 작성자 2022-11-17 (목) 20:26 1년전 신고 주소
고마어♡♡
라틀스 2022-11-20 (일) 20:24 1년전 신고 주소
감사해용 저도 사각턱 고민인데 잘 참고할게요
밍몽두 2022-12-12 (월) 20:58 1년전 신고 주소
ㅂㄷ가 어디 병원이에용?!

윤스레 작성자 2022-12-12 (월) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍몽두 2022-12-12 (월) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하호햐햑 2023-01-26 (목) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이츠미나 2023-03-31 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡볶이치즈짱 2023-02-18 (토) 00:41 1년전 신고 주소
저도 ㅂㄷ병원 정보 부탁드립니다!
40대 2023-03-06 (월) 17:19 1년전 신고 주소
ㅂㄷ가 어디인지 정보도부탁드릴게요~!^^
고양이조아3 2023-05-19 (금) 22:59 11개월전 신고 주소
ㅂㄷ 1종 금액 알려줄수있을까
할수있쭈 2023-05-20 (토) 12:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi