• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

ㅊㄷㅇㅋㅇ, ㄱㄹ 발품후기(가슴 성형 예정자 필독)

몰러라리 2022-05-24 (화) 02:26 1년전 1278

저처럼 당하는 사람 없으라고 글 남겨요
공공의 목적을 위해ㅠ

가슴성형 때문에 몇년을 고민하다가 결정내리고
병원을 선택했어요

1. ㅊㄷㅇㅋㅇ

예약 했음에도 불구하고 상담 대기자 엄청 많았음
상담비 없음
원장선생님 차분한 성격에 몰랐던 부분들 잘 설명해주심.
다만 너무 보채는 느낌, 재촉하는 느낌이 강했음
다음 상담 예정자가 있어 떠밀리듯 나옴.
하지만 가슴성형에서 정말 필요한 부분, 타병원에서 짚어주지
않았던 부분들많이 짚어주셔서 오~ 했음. 짧은 상담시간에도
불구하고 저 부분들이 맘에들어 수술 생각했음

여담이지만 진짜 존예.. 개이쁘심
가본 사람들이라면 공감할듯

근데 상담하는 직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람이 진짜 가관
설명스타일로 미뤄보아 실장인지도 모르겠고
명패도 안달고 있었음. 다른병원에서 ~~에대한 설명도
안들으셨어요? 이러면서 비웃고,
어금니 꽉 깨물고 눈으로 욕하는 표정 지으면서 대답함.
20대 초반에 긴 생머리 직원인데 다녀본 병원들 중
유일하게 명함, 팜플렛, 상담 종이 등 아무것도 안 줬던곳.

태도가 너무 불량해서 이 사람때문에 오케이에서 수술생각
싹 접음. 진짜 거기서 싸움날뻔ㅠㅠ
여긴 저 직원때문에 망할듯

너무 어이없어서 글 올리니까 저런 쪽지가 수두룩하게
왔다는 사실..

2. ㄱㄹ

가슴으로 그렇게 유명한 곳이라길래 상담잡음
상담비 없음
손님대기 공간이 너무 좁음 ㅠ 데스크도 좁아서 코디직원들
셋 넷정도 있었는데 데스크 터져 나가려고 했음..
아무튼, 상담실장 아주 노련함 ㅋㅋ 설명도 잘해줬었음
그치만 아무리 어린편이라 해도 자꾸 계~속 반말섞어가며
애 대하듯 하는 태도가 프로의식이 강해보이진 않았음.

유일하게 상담 받을때부터 포토부스가 따로있어서
내 가슴사진보며 정밀 상담 가능.

원장상담은 부모님이랑 같이 못들어감;;
상담자 본인만 가능하다고 함
너무 환자를 깔보는듯한? 업신 여기는듯한 태도가 강했고
상담시간도 5~6분 정도로 정말 짧았음.
성형외과 전문의가 아니라 외과 전문의
그런데 상담받던 날 수술한 사람들이 엄청 많았어서
조심스레 물어보니 다들 만족한다고..

수술 가격은 둘다 비싼편

졸려서 다른병원 발품후기는 나눠서 또 올릴게여
Translating

댓글 2건
몰러라리 작성자 2022-05-24 (화) 03:09 1년전 신고 주소
근데 이 글 왜 마이페이지 내가쓴글에선 조회 안되나여 ㅠ
아무거나짓는닉네임 2022-08-02 (화) 13:37 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅠㅠ 덕분에 좀더 알아갑니다!
hi