• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코 어디 선택할까요 10군데 발품

슬지 2022-11-15 (화) 00:52 1년전 2520
2019년부터 발품 팔아왔고 ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅁㅅㅇ ㅋㄴㅍ ㄷㄹ ㅈㅇ ㅇㄹㅂ ㄹㅅㅌ ㄴㅇㄷ ㄱㄴ ㄱㅇㅈ
첫수술이고 지금은 필러코. 콧대낮고 복코 짧은코 비주x
무조건 개인병원만 찾아다님
 ㄱㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇ1에서는 수술하지말라고 빠꾸먹음 개인적으로 만약 첫수술 망하면 재수술로는 ㅇㅇ1 가고싶은 맘

당시엔 흔들렸으나 지금 생각하면 안가길 잘한 병원도 꽤 있고 지금은 두군데 중에 고민임

1. 경력 23년 코, 얼지흡 전문
코 후기 홍보1도 안함. 코는 완전 지인 소개 지인의 지인소개 이런느낌인듯 지인할인도 없고 후기이벤트 이런것도 아예 없음 불안할 정도로 사진후기가 거의 없음
여기 병원 상담 세번이나 갔는데;..ㅋ) 조용한 와중에 코수술 환자들은 계속 있었던거같음
끌렸던 이유는 아이러니하게도 정말 홍보 없고 후기사진도 없는게 이상하게 찐입소문 같았음.. 글고 내가 하는김에 트임하고 싶다고 앞뒷트임 풀페지이 미니거상 상담도 요청했는데 다 하지말라함 해도 개선점 없다고.. 필요없는건 장사할 맘이 1도 없으심 경력에 비해 가격거품도 아예없는 느낌

아쉬운건 내 코를 안좋아하심 좋아하는 연옌코 얘기하면 싫어하는 코들이라고 함 정면 개선은 되지만 옆모습으로 연옌코 되는건 일찌감찌 포기하라고 하셨음 그래서 원하는 모양이 안나올까봐 무섭기도 함
유일하게 비순각라인 봐주시면서 지금 비순각라인이 나쁘지 않아서 코를 늘리지도 줄이지도 말자고 얘기하심 (나 짧은코라고 생각했는데 작은데 긴코라고 말하심 이게 신기했음) 직반 반버선 이런건 자기가 선택하는게 아니고 각자코 생김새에 따라 어떤 라인이 나올지 사실 정해지는거다 - > 나는 직선코에 살짝 곡선라인 코가 나온다고 함 : 내가 원하는바긴함 근데 어떤 라인을 해오셨는지 알길이 없어서 그냥 답답해 미치겠음 상담실장 별로고 원장님도 친절한건 아님그래도 솔직하고 수술 잘못되고 쨀분은 아니신거같음
코 주 연령층은 30대 이상같음 근데 난 예쁜코는 유행안탄다고 생각해서 상관없었음 자기주관 강하신거같긴함 근데 후기를 볼 수 없단말이지...근데 끌려.....
실리콘 + 비중격

2. 경력 13년 코, 눈 전문
솔직히 코수술 경력이 길진 않으심 40대 젊은(?) 원장이라 확실히 트렌디한 직반 코 잘 뽑는듯 근데 공장형아니고 성괴코도 아님 화려한데 분필코의 화려함은 아니고 뭔가 자연스럽게 되게 화려함 후기이벤트 (20만원) 있어서 전후사진 꽤 볼 수 있음 사진은 예쁜데 후사진은 어플쓰는 사람들도 많아서 완전히 믿지는 않음 예사에 수술후기가 엄청 많은편 아니긴함 (개원한지는 이제 2년차정도인데도 카페나 예사에서도 후기가 좋고 엄청난 성장?인것같음) 원장님도 친절했고 나한테 화려한 코가 나올거라고 했음 내가 지향하는 코 모양이 뭔지 확실히 알겠고 싫어하는 코 뭔지 파악했다고 하심 인중 긴것도 보완해주겠다고ㅇㅇ
코는 자꾸 내려온다고 처음엔 코끝 화려하고 살짝 들렸는가 느낌으로 뽑는다고 함 무조건 처질거라고 근데 자기도 피노키오 너무 싫고 들린코 너무 싫으니까 그런건 걱정 말라함

트임이나 풀페지이 물었는데 비추받음 주연령층은 20대 초반느낌 기다리는 사람들 다 젋고 예뻤음
실리콘3.5+비중격+귀연골

진지하게 너무너무 고민되는데 님들이라면 어떡할것같으세여..?
Translating

댓글 87건
잉배아파 2022-11-15 (화) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-15 (화) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dongbyeol 2022-11-15 (화) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-15 (화) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dongbyeol 2022-11-15 (화) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-15 (화) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2022-11-15 (화) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조조깅 2022-11-15 (화) 02:19 1년전 신고 주소
개인적으로는 말하는 거 봤을때 나도 1번이 끌리긴 하는 거 같음ㅋㅋㅋ 이러나저러나 마음 가는 선생님한테 하는게 가장 정답인듯 ㅎㅎ 예쁘게 수술하길 바라~

슬지 작성자 2022-11-15 (화) 14:57 1년전 신고 주소
마음은 1번이라고 생각해서 예약금 다 걸었는데 2번이 자꾸 걸리네...
연됴이S2 2022-11-15 (화) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-15 (화) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연됴이S2 2022-11-15 (화) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마피자 2022-11-15 (화) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버스타고뿌릉 2022-11-15 (화) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jxex 2022-11-15 (화) 03:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽밤빛 2022-11-15 (화) 05:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울역 2022-11-15 (화) 10:14 1년전 신고 주소
너무 어려운데.......? 병원 궁금하다
김현경 2022-11-15 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플89 2022-11-15 (화) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yj77 2022-11-15 (화) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-15 (화) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yj77 2022-11-15 (화) 14:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-15 (화) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yj77 2022-11-15 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-16 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yj77 2022-11-17 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공하즈아 2022-11-15 (화) 14:16 1년전 신고 주소
1번?
엘마이 2022-11-15 (화) 14:31 1년전 신고 주소
저도...글만보면 1번이 제일 끌리기는 하네요 선택은 자유겠지만
니로 2022-11-15 (화) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄26 2022-11-15 (화) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민이시 2022-11-15 (화) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코코코 2022-11-15 (화) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LYGG 2022-11-16 (수) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-16 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LYGG 2022-11-16 (수) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-16 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

LYGG 2022-11-17 (목) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사니k 2022-11-16 (수) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orbis 2022-11-16 (수) 10:54 1년전 신고 주소
병원들이 궁금하네요!!
우옹오옹 2022-11-16 (수) 17:09 1년전 신고 주소
1이 확실히 끌리네 믿음직스러운느낌! 병원 초성들 다 알려줄 수 있을까?
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-16 (수) 21:37 1년전 신고 주소
1번이 끌리는데 뭔가 믿음이 가
띵띵띵링 2022-11-17 (목) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차라떼abc 2022-11-17 (목) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굠굠 2022-11-17 (목) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뺑 2022-11-18 (금) 12:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶은뇨자 2022-11-18 (금) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍애옹 2022-11-19 (토) 03:30 1년전 신고 주소
예사 느낌에 따라서 가는거지 1번 ... 나쁘지 않을 것 같아!
잘될수밖에없다 2022-11-20 (일) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-20 (일) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될수밖에없다 2022-11-20 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-21 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Koomoo 2022-11-20 (일) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼뺭 2022-11-21 (월) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하자1 2022-11-27 (일) 16:02 1년전 신고 주소
혹시서울이신가요? 전1번이좋아보입니다
기며낙 2022-11-28 (월) 00:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬지 작성자 2022-11-28 (월) 10:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기며낙 2022-12-04 (일) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸린냥이 2022-11-29 (화) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김조랭 2022-11-30 (수) 03:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산지렁이 2022-12-11 (일) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에에앵 2022-12-19 (월) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhhhhhji 2022-12-24 (토) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍훙 2022-12-24 (토) 11:05 1년전 신고 주소
두곳 다 실리콘 추천 받았어??
paranglin 2022-12-27 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똘똘뭉쳐 2022-12-27 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구니야 2023-01-14 (토) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금채원 2023-01-15 (일) 19:30 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?
뉸뉴냔냐36 2023-01-24 (화) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유안2 2023-01-30 (월) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skfjde 2023-01-31 (화) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flyingoran… 2023-02-07 (화) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하이브 2023-02-20 (월) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hdhd55 2023-02-25 (토) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러김 2023-03-10 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째니니니니니니니니 2023-03-11 (토) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글세무 2023-03-28 (화) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동글세무 2023-03-28 (화) 01:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징싱 2023-04-05 (수) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅂㅎㄹ 2023-04-29 (토) 04:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니와초롱이 2023-06-21 (수) 15:54 10개월전 신고 주소
저도 병원 어딘지 알 ㄱ수 있을까용? ㅜ
탈색하구시퍼요 2023-06-28 (수) 15:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북장바다코끼리 2023-09-11 (월) 01:07 7개월전 신고 주소
저도 병원정보좀여ㅠㅠ
kiwiwiki 2023-11-08 (수) 22:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모56 2023-11-24 (금) 19:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈돌이꿈나무 2024-01-28 (일) 08:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이유이유이유 2024-03-22 (금) 17:59 1개월전 신고 주소
병원 초성 알려줄수 있어!!!????
Bamaba 2024-04-07 (일) 00:19 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi