• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

압구정 코로 나름 유명한 세 곳 다녀왔어요~

꼼딩 2016-03-14 (월) 21:55 8년전 792
1. ㅋㄴㅍ  ㅈㅌㅇ원장님 - 상담비5000원
실장님이랑 잠시 얘기하고 원장님이랑 10분~15분 정도 얘기한것 같아요. 큰 코에 복코라서 비중격연골, 콧볼축소, 코끝묶기 매부리코 살짝정리 말씀하셨고요 인상은 나쁘지않았어요. 실장님이랑 얘기했을때 가격은 비수기라서 390까지 빼주신다하셨구요 (부가세포함) 실장님 과도한친절없으셨고 그저그랬어요.
2.ㄱㅇ ㅎㅈ원장님 - 상담비X
ㄱㅇ 작은병원이지만 코로 입소문난걸로알고갔어요. 재수술하시는분들이 많이간다고하시구...코끝이랑 콧볼말씀하셨고 자연스러움 많이 강조하셨어요. 그림도 그려주시고요. 인사나누자마자 설명부터 주욱 하시고 마지막에 질문받으셔서 상담은 제일 후다닥 끝난거같아요. 비용이 부가세포함 525... 대학생인 저한테는 너무큰돈이라서...ㅠㅠ 그리고 상담도맡아하시는 실장님? 저는그분별로였어요 빨리끝내려는느낌을 받았습니다...
3. ㅋㅋㄹㅇ ㄱㅌㅎ원장님 - 상담비5000원
5시반예약이었는데 거의 30분정도 더기다렸어요...ㅠㅠ
제일 상세하게 설명해주셨어요. 그림 그려주시면서 코 안쪽구조, 어딜어떻게손대실건지 상세했습니다. 상담시간도 가장길었던것같아요. 휜것 정리하고, 코끝묶고, 콧볼축소하고 매부리 살짝 정리하구요... 그래서 현금가 450 카드가 495 제시하셨어요. 실장님은 그저그랬습니다.

상담 간격은 한시간 반씩 잡았는데 한시간간격이면(같은동네있다는전제하에) 충분할거같아요. 궁금한거있으심 공유해드릴게요!!
Translating

437,232
2,190,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
늉유이 2016-03-15 (화) 05:36 8년전 신고 주소
첫수술이세요? 가격이 어마어마하네요... 보통 가격 2-300댄줄알앗어요... 500이 넘어가다니 ㅠㅠ

꼼딩 작성자 2016-03-15 (화) 11:08 8년전 신고 주소
네 첫수술이에요ㅠㅠ
저는 코끝이랑 콧볼축소를같이해야해서 더 나오는거같아요ㅠㅠ
쉴드 2016-03-16 (수) 17:37 8년전 신고 주소
와 첫수술인데 가격 대박.. 세곳다 가격대가 저렇다니... 여기 원래 가격대가 비싼 곳인가요?
사리자 2016-06-13 (월) 16:34 7년전 신고 주소
ㄱㅇ이 어딘가요??
나고양양 2022-05-20 (금) 14:30 1년전 신고 주소
저는 코수술ㆍ 250에 했는데 쓰니님 어디병원 이길래 이케 첫수술인데 비싼가요?그만큼  실력이 있으신건가
코재재제 2022-05-21 (토) 16:37 1년전 신고 주소
와 가격 장난아니네요 재수술인 줄 알았어요
안아134 2022-05-23 (월) 02:04 1년전 신고 주소
와 비싸네요
안아134 2022-05-23 (월) 02:05 1년전 신고 주소
정보감사해여
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:29 1년전 신고 주소
나 성예싸 첨들어왓을때랑 가격이 거의 두배뛴듯

efwewklw 2022-05-23 (월) 17:22 1년전 신고 주소
진짜요ㅋㅋㅋㅋ대박이다..부르는게 값이네 ㅠㅠ
jj92 2022-05-24 (화) 19:59 1년전 신고 주소
와 첫수술은 이백 삼백이였는데 진짜..
루킷 2022-05-26 (목) 09:25 1년전 신고 주소
와우... 가격이 장난 없긴 하네 ㅠㅠ
뿌에엥 2022-05-27 (금) 21:58 1년전 신고 주소
생각보다비싸네요,,,,ㅠ
Clyd3 2022-06-04 (토) 20:15 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
당근당군 2022-06-08 (수) 16:18 1년전 신고 주소
헉 가격이 만만치 않네요 ..ㅠ
밍아짱짱 2022-06-11 (토) 22:48 1년전 신고 주소
가격이 장난 아니네요
수야임니다 2022-06-29 (수) 01:16 1년전 신고 주소
가격이 정말 세네요…
hi