• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄹㅅㅍ 안면윤곽

파인애플89 2022-11-14 (월) 13:22 1년전 2089
ㄹㅅㅍ에서 2종으로 상담 받았었당
Cctv 풀영상 시청 되는지
안전장치 확실한지
기억이 가물가물 그런건 다시 저나해사 물어보면 될거같고

ㅇㅇㅇ 후기 어떤 분 보니까 붓기는 생각보다 있단데,

여튼 내가 상담 받을때 상담 첫 병원이었어서
정신없이 상담 끝내고 나왔는데
나중에 보니 유명 유튜버가 안면윤곽 했더라.
뭐 엄청 신중하게 결정했지는 모르겠그 의사는 신중해 보이긴 했는데 찾아보니 병원관련 이런저런 얘기가 있기도 하고 … 근데 뭐 어떤 병원이든 일도 없겠냐 싶기도 하고. 하나하나 따져서 어느세월에 하겄냐!!! 생각 들어서 이제 진짜 정하려고 한다.

진짜 많은 병원들을 지금 상담 돌고 이제 미룰 수 없는 상황이라.
결국 다시 무난하게 진단 받았던거같은 ㄹㅅㅍ을 생각하게 되는데 실제 받아봤다는 사람이 없네 .. 혹시 ㄹㅅㅍ에서 안면윤곽 해본 사람 없어? 아는 내용 있으면 비댓으로라도 부탁해

브로커는 제발 다른데서 놀고 나가주라
Translating

674,199
2,410,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
포켓몬빵먹고살찜 2022-11-15 (화) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-11-15 (화) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포켓몬빵먹고살찜 2022-11-15 (화) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-11-15 (화) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포켓몬빵먹고살찜 2022-11-15 (화) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-11-15 (화) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포켓몬빵먹고살찜 2022-11-15 (화) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-11-15 (화) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하취국향비 2022-11-15 (화) 14:45 1년전 신고 주소
아는사람여기서함

Rose23 2022-11-22 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
orbis 2022-11-16 (수) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rose23 2022-11-22 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2022-11-22 (화) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2022-12-17 (토) 17:14 1년전 신고 주소
나도 여기 포함 두곳 상담 잡았는데 ㅠㅠ 얼른 수술하고싶어
닠임 2022-12-18 (일) 13:52 1년전 신고 주소
나 지금 고민중인데 혹시 수술했어??

파인애플89 작성자 2022-12-18 (일) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-01-23 (월) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2023-01-28 (토) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼아용 2023-01-31 (화) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍순이야 2023-02-01 (수) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽기 2023-02-07 (화) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bwhale 2023-02-10 (금) 02:07 1년전 신고 주소
나도 여기서 수술하려고 하는데!!! 혹시 여기서 했어..?!
하으니야호 2023-04-13 (목) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2023-04-13 (목) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmgjt 2023-04-26 (수) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후11후후 2023-04-29 (토) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2023-04-29 (토) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후후11후후 2023-05-12 (금) 16:42 1년전 신고 주소
으아ㅠㅠㅠ 정말 고마워 애플아ㅠㅠㅠㅠ

나 잘 받고 올게ㅠㅠㅠ 너무 무서워 ㅠㅜ
삼사오는 어때?!!
고야미 2023-05-10 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2023-05-10 (수) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고야미 2023-05-10 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플89 작성자 2023-05-13 (토) 07:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고야미 2023-05-14 (일) 19:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-20 (토) 01:10 11개월전 신고 주소
나도 ㄹㅅㅍ 에서 할까 생각인데 혹시 어디서 했어??? 혹시 비밀글 공유해줄 수 있어?? ㅠㅠ
슈구리 2023-05-21 (일) 08:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠크루삥봉 2023-05-25 (목) 16:31 11개월전 신고 주소
나도 ㄹㅅㅍ 상담 다녀왔는데 난 개인적으로 원장님들 믿음 가서 괜찮았는데 별로인 글이 좀 있는거 같아서 ... 나두 비밀글 공유 가능할까?! ㅠㅠ
꼬부우깅 2023-09-03 (일) 12:10 8개월전 신고 주소
나도 ㄹㅅㅍ 상담 다녀왔는데 비밀글 공유 가능할까?
존예되고팜 2023-12-05 (화) 10:47 5개월전 신고 주소
나도 비밀글 너무궁금타 ㅜㅜ 여기 상담예정이구,, 윤곽 후기궁금해!!!
오도안 2023-12-19 (화) 07:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠린 2024-01-05 (금) 13:13 4개월전 신고 주소
헉 나 오늘 상담받고 나 예약금 걸고 왔는데 혹시 안조은 이슈 있었어?? 비밀글 공유 가능할까ㅠㅠ
내코코ㅠ 2024-03-04 (월) 03:09 2개월전 신고 주소
나도 여기랑 1인병원인데 후기별로없는곳 고민중인데 ㄹㅅㅍ으로 기울이고있긴하거든 ㅜㅜ
근데 왠지모를 쎄함? 이 자꾸 있어서 나도 부탁해 ㅠㅠ
hi