• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 상담후기

익명 2022-05-23 (월) 09:51 1년전 510
윤곽 2종 (광대. 사각턱) 을 고민중이고 최근 상담 두군데를 다녀왔음

1 ㅁㅇㄷㅇ
  씨티랑 얼굴사진 찍고 한참을 기다려서 상담받음
 들어오자마자  다 살이라서 사각턱을 해도 생각만큼 효과가 없을 것이이라  광대+볼지흡 추천하심
사실 수술이무서운지라 지흡으로 효과를 본다고하니 좀 솔깃하면서도. 다른 병원에서는 다들 지흡말고 윤곽2종을 추천 해줬기 때문에. 과연 사각턱말고 지흡을 하는게 최선일까하는 생각이 듬.
살은 지흡을 해버리기 때문에 안처질거라고하김
그런데 계속 수술 해도 바라는 만큼 전면효괴는 거의 없을거라고 말하심

2 ㄴㅈㅎ
내 얼굴이랑 비슷한 유형의 사진을 보여주면서 이렇게 될거라고 보여주심. 얼굴에 대서 이만큼 없어질거라고 말해주셔서 괭장히 혹했음. 근데 나는 볼살이 많아서 지흡도 생각하였으나 별로 안권하셨고. 살처짐을 물으니 안처질거라 말씀하심. 너무 확고히 안쳐진대서 좀 오히려 불안했음 그리고 가격이 넘 비쌌음...

궁금한 점이.
  - 두 군데에서 상담.수술하신분들의 후기가 궁금함
  -  보통 수술 후 씨티 확인할때 씨티사진 달라해도 안주나?? 안준다는 이유가궁금....
Translating

52,602
2,813,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:00 1년전 신고 주소
노종훈이 비싼건 정찰제고, 그만한 이유가있어서그래요 사후관리며 페이닥터없고 .. 쉽게말해 계쏙 깎아내려가주는 벼원은 공장형이거나 이유가있단소리. 노종훈이 지금 한지 거의 이십년인데 못미더워할 이유가 어디있는지 궁금.. 나 거기서 해서 그럼. 근데 나 갓을땐 상담 저렇게 친절하게 안해줫엇는데 ㅋㅋㅋ
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:21 1년전 신고 주소
씨씨티비 안보여주는데 왜 찍죠..
노란형광펜 2022-05-27 (금) 01:29 1년전 신고 주소
저도 담주에 노종훈 가서 상담받기로 했는데 비용때문에 걱정이에요ㅠㅠ 예산은 한정되어 있는데...
dal9 2022-07-20 (수) 12:19 1년전 신고 주소
상담가면 비용 얘기도 하나요?
hi