• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㅇㅇㄷ 병원 광대+사각턱 상담후기

강화인간 2022-11-11 (금) 22:54 1년전 470
찾아간 계기는 성형어플 이벤트글을 보고 찾아갔음
당연하지만 거기 적힌 금액보다 2.5배가 비싼가격을 제시받았는데 내가 비싸서 머뭇거리니까 좀 깍아줌.실장의눈에서 안광이돌고 어떻게든 예약금걸려는게 보임.나는 별생각없는데 자꾸 나는 운좋은거라구함.
Translating

댓글 6건
오렝징 2022-11-13 (일) 04:10 1년전 신고 주소
예약금 강요하는 분위기 너무 싫지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 거기서 하려고 했다가도 그러면 거부감 들어
oㅇOoㅇO 2022-11-15 (화) 02:07 1년전 신고 주소
어우 예약금 강요하는 분위기 진짜.. 그럼 가기 싫더라ㅠㅠ
greenhood 2022-11-16 (수) 12:57 1년전 신고 주소
예약금을 왜이리 강요하는거야,,, 안광까지 돌정도면ㅋㅋㅋㅋ그런덴 걸러야대,.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민트초코민트 2022-11-25 (금) 19:53 1년전 신고 주소
성형어플 이벤트글 진짜 다 잘못됐어.. 말도 안되는 가격이 많아서 실제로 대략 얼마인지 파악을 못하게 함

thehollowm… 2023-07-04 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
진짜 인정, ㅂㅌ, ㄷㅇㅇ 두군데 이벤트 보고 상담 받았는데 훨씬 비싼 금액으로 부름
쎄타 2022-11-26 (토) 16:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi