• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 발품 후기

cpa95 2022-11-10 (목) 21:28 1년전 1471
압구정 ㄷㄹ ㄱㅇㅈ 원장님
선릉역 ㅇㄹ ㅇㅍㅈ 원장님
강남역 ㅁㅇㄷㅇ ㅅㅂㅅ 원장님
압구정로데오 ㅇㅂ ㅇㅈㅅ 원장님
강남역 ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ 원장님
압구정 ㅂㄹㅇ ㄱㅌㄱ 원장님

이렇게 6군데 발품 팔아서 결국은 ㄱㄹㅎ 에서 하기로 함ㅎㅎ

ㄱㄹㅎ에서 하기로 한 이유는 상담을 정말 오랜시간 꼼꼼히 해주셨고 후기도 진짜 좋아서 그리고 뭔가 다른 병원이랑은 다르게 느낌이 차분한 느낌이어서 정말 좋았었음

나는 남자인데 진짜 사각턱 심한 편이고 몇몇 병원에서는 정말 사각턱 큰편이라고 얘기할 정도임..ㅎㅎ

개인적으로는 수술 부위 최소화하고 싶었는데 원장님은 3종 추천하셨음

다른 병원에선 2종이나 1종 추천 받긴했는데 ㅂㄴㅎ 원장님 분석이 맞는거 같애서 믿고 가보려고 함

원장님 팩폭을 날리시긴하는데 그래도 다 맞는말 같고 정말 꼼꼼하게 질문도 더 없냐고 계속 물어봐주셔서 좋은듯
Translating

2,811,760
2,378,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jjke 2022-11-10 (목) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cpa95 작성자 2022-11-10 (목) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지묭 2022-11-11 (금) 16:35 1년전 신고 주소
수술 부위 최소로 권하는 원장님인걸로 아는데 3종 하자고 하셨으면 효과도 잘 보겠다! 좋은 결과 있길 바래 ㅎㅎ
이쁘뿜뿜 2022-11-14 (월) 13:15 1년전 신고 주소
윤곽 보고 있는데 ㄱㄹㅎ  어디일까요?
하로동 2022-11-18 (금) 04:34 1년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 어때요? ㅜㅡㅜ
쇼팰 2022-11-24 (목) 06:59 1년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ가우디임 ..?
lily15 2022-12-25 (일) 23:21 1년전 신고 주소
수술하셨나요??
나는성형인이다 2022-12-29 (목) 02:43 1년전 신고 주소
수술 하셨나용??
멜찌 2023-02-22 (수) 13:27 1년전 신고 주소
헐 나 선릉 ㅇㄹ 가려고 했었는데 ..혹시 수술 했어?
hi