• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

윤곽 상담 갓다왓어요.

Margarita 2016-06-26 (일) 20:38 7년전 406
※ 본 게시판으로 하여금 특정 병원을 홍보하거나, 유인을 목적으로 허위 가공된 후기는 금지 합니다.
※ 특정병원을 추천,모객,홍보,알선행위는 의료법에 저촉되어 예고 없이 삭제처리 됩니다.
※ 홍보글 차단을 위해 꼭 복수(2곳의 병원이상)의 병원에 대한 사용후기 등록을 원칙으로 합니다.
※ 후기를 작성 하실때 병원명 공개 가능합니다.
※ 상담후기를 기재하실때에는 아래의 예시를 기준으로 작성하여 주시기 바랍니다.

병원명 : ㅆㅂㅋㅇ 성형외과
상담자 : 최봉균 원장님
상담비 : 무료
상담내용
일단 예약하고 가서 큰 기다림 없이 ct 찍은 다음 상담했구요. 원장님 뵙기 전에 상담해주시는 분 만나서
별의미없는 대화한 후..
(원래 상담실장 분들 잘 믿는 편도 아니고, 이분들 하고 얘기하는 것보다 원장님하고 직접 얘기하는게 낫다고 생각하는편)
원장님 오셔서 이런저런 얘기를 했어요.
수술의 효과와 어떻게 진행하는지, 추후 관리는 어떻게 하는지 상세하게 얘기해주시고
나름 전문적인 지식이 드러나도록 해주시는거 같았어요.
그리고 근본적인 해결방법도 제시해주시고 택하라고 하시기도 하시구요.

개인적으로 상담 자체는 맘에 들었다고 봅니다.
그리고 가격은 좀 비싸더라구요. 타 성형외과에 비해 좀 비싸요.
대신 카드나 현금 둘다 동일하다하고.. 뭐 그만큼 자신있다나 뭐라나 그럽니다.

직접 가서 상담해보시는게 더 이득일 병원이에요. 설명 잘해주시니까요
Translating

447,716
800,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
체리비쥬 2022-05-20 (금) 12:21 1년전 신고 주소
아여기는 좀 비싼편이구나.. 후기감사합니다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밥은 2022-05-22 (일) 16:54 1년전 신고 주소
정보 감사해요
안아134 2022-05-23 (월) 02:03 1년전 신고 주소
정보 감사해여
은하수미리내 2022-05-23 (월) 12:23 1년전 신고 주소
아 여기가 좋은 후기도 잇군여!
킹댜 2022-05-26 (목) 17:18 1년전 신고 주소
상담 후기 감사합니다
한남아이프크11 2022-06-02 (목) 23:51 1년전 신고 주소
ㅇㄱ 내가 아는분 햇는데 그분도 미용쪽일해서 여기 ㅊㅊ하김함 ㅜ
닠에임 2022-06-14 (화) 20:12 1년전 신고 주소
정보고마워! 잘 되면 좋겠다
미영찐 2022-09-24 (토) 23:24 1년전 신고 주소
감사요
hi