• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

오늘 첫 발품후기

찐감자 2022-11-05 (토) 19:03 1년전 559
1.ㅇㅇㅌ (예약금 걸어둠)
선생님이 진짜 친절하시고 그 뭐랄까 내 눈은 매몰,절개 둘 다 풀릴 수도 있는 눈이라고 알려주셨어 그래서 최대한 할 거면 비절개로 눈교+지방제거+매몰 이런식으로 하자고 하셨고 엄청 자세히 알려주셔서 좋았어 솔직하신 편에 속해!
2.ㄴㅅㅎ
여기 대표원장님한테 상담 받았는데 바쁘게 알려주는 느낌이었고 무조건 절개 하라고 하고 눈매교정이라던지 그런 것도 자세히 알려주지도 않아서 패스 하기로 했어
다른 곳도 가보고 싶은데 진짜 자세히 알려주시는 곳 추천 받아!!
Translating

1,542,243
2,329,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쌍수ㅈㅂ 2022-11-05 (토) 20:02 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ은 어디야))ㅍㅍ??

찐감자 작성자 2022-11-05 (토) 20:22 1년전 신고 주소
아이탑 엄청 꼼꼼하게 알려주셔 그래서 엄마가 맘에 들어하셨어
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:19 1년전 신고 주소
오 좋은 후기 알려주셔서 감사합니다. 잘 참고하겠습니다.
김근육 2022-11-06 (일) 16:11 1년전 신고 주소
오 참고할게 고마워
ennene 2022-11-06 (일) 19:49 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
oㅇOoㅇO 2022-11-06 (일) 22:08 1년전 신고 주소
저도 이번주에 ㅇㅇㅌ으로 발품가는데ㅠ 좋은 정보 감사합니당
디그 2022-11-07 (월) 02:01 1년전 신고 주소
참고할게 고마워 ㅠㅠ
skarkdms 2022-11-07 (월) 13:16 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워!!
김수한무거북이와두루… 2022-11-08 (화) 01:26 1년전 신고 주소
후기 고마워 잘 참고할께
무럭무럭자라 2022-11-08 (화) 02:41 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
쁍쁍뺩뿅 2022-11-12 (토) 00:54 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 상담잡기 힘든가요?

찐감자 작성자 2022-11-13 (일) 22:24 1년전 신고 주소
아뇨 널널했어요
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:22 1년전 신고 주소
후기고마웡
옥순e 2022-11-17 (목) 18:27 1년전 신고 주소
후기 감사해요
에리림 2022-11-18 (금) 15:07 1년전 신고 주소
후기 고마웡
CSCSCS 2022-11-23 (수) 19:56 1년전 신고 주소
후기 감사해요~~
구우우우웃 2022-12-21 (수) 18:10 1년전 신고 주소
후기 고마워ㅓ
hi
검색목록 목록 글쓰기