• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

첫코 발품 다니는 중

봄봄26 2022-11-04 (금) 21:37 1년전 820
낮고 작은코 성형하려고
발품 다니는 중이야
이제 시작이긴 한데, 우선 두 군데 후기 써봄

1.

병원명 ㄹㅂㄹ
원장님 ㅇㅅㅇ 
상담 비용 1만원
CT O

평일에 가서 그런지 대기 시간 길지 않았고,
바로 CT찍고 실장(?)님 얘기 잠깐 한 다음에 상담 받았어
원장님이 거의 과외하듯이 사근사근 상담 잘 해주셨고,
CT보면서 모양이나 전체적인 방향 알려주심
근데 화려한 걸 선호하시는지 생각 못 했던 늑연골 추천도 하시고 했고,
생각보다 금액이 쌔더라고.

2.

병원명 ㅂㅌㅇ
원장님 ㅇㅈㅎ
상담 비용 없었던 것 같아
CT O

마찬가지로 대기 시간 길지 않았는데
ㄹㅂㄹ 내부가 워낙 화려하고 커서
상대적으로 작은 느낌은 있었음
벗 수술하는 환자가 나오는 걸 봤고,
다른 수술 대기(?) 환자도 있어서 뭔가 믿음이 갔음(?

여기도 원장님이 상담 잘 해주셨고,
ㄹㅂㄹ 랑 다르게 좀 더 자연스러운 느낌을 추구하는 느낌이었어.
귀연골+비중격+실리콘으로 하자고 하고,
코도 직접 만져보고 CT도 보면서 가늠해서 얘기해주심
다른 곳 발품 팔아보고 와닿는 곳이 없으면 여기서 할 것 같기도.
여기 금액은 이벤트가로 319만원 얘기함

둘 다 AS는 1년이라고 했어

끝!
Translating

2,290,765
1,876,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
2022-11-05 (토) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윽성이 2022-11-05 (토) 10:33 1년전 신고 주소
나도 다음주에 가는데 ㅎㅎ 후기 고마워
쀼뀨잉 2022-11-05 (토) 10:43 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 생각하고잇엇는데 늑쓰는 구나ㅜㅜ
구름해 2022-11-05 (토) 19:16 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~
김김ㅡ 2022-11-05 (토) 20:24 1년전 신고 주소
상세한 내용 설명해주셔서 많은 도움이 되었습니다.
동탄여우 2022-11-06 (일) 00:19 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 예약하는게 너무 많이 밀려서 못가고 있었는데ㅠㅠ 늑은 나도 첫수술에 부담스러워서..
그래도 상담 가보고 싶어!
모몽잉 2022-11-06 (일) 18:16 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워!! 나도 같은 곳 알아보는 중인데 너무 도움된다...ㅠㅠ 혹시 ㄹㅂㄹ 견적이랑 비용 정보 알 수 있을까...?! 나도 예사랑 비슷한 케이스인 것 같아가지구!! 후기 너무 고마워 진짜 ㅜㅜ
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:11 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
냥꼬센세이 2022-11-09 (수) 09:19 1년전 신고 주소
오오 좋은정보 고마워!
우옹오옹 2022-11-13 (일) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄봄26 작성자 2022-11-13 (일) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우옹오옹 2022-11-13 (일) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나맛라떼 2022-11-14 (월) 04:22 1년전 신고 주소
정보감사해용
숄앨올앨 2022-12-11 (일) 22:39 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 가격알수잇엉?
뉸뉸굑굗 2022-12-29 (목) 19:48 1년전 신고 주소
나도 비슷한 곳 생각하고 있었는데 정보 고마워!!
배고파용가리 2023-02-22 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갬매 2023-04-15 (토) 11:13 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 가격 어땠길래??
hi